05.03.2010
Источник: www.dvinainform.ru
Регион: Архангельская обл.
Вчера, 4 марта, ОАО «Молоко» перерабатывает более 26 тысяч тонн молока в год и является крупнейшим переработчиком в Архангельской области. Ассортимент компании самый широкий среди производителей молочной продукции в регионе - свыше 60 наименований под разными торговыми марками...

«Это - результат ежедневной, кропотливой работы коллектива завода, который в следующем году будет праздновать 75-летие. Наш покупатель высоко ценит и ассортимент, и вкус молочных продуктов ОАО «Молоко», - говорит Владимир  Яковлев, управляющий директор ОАО «Молоко».
Архангельский молзавод закупает молоко от многих хозяйств Архангельской области. Примерно треть этого объема ОАО «Молоко» закупает в Холмогорском районе. За 2009 год закуплено 7628,47 тонн молока на общую сумму почти 80 млн. рублей, а ближайший по объему закупок производитель - в 4 раза меньше.

При этом цены на сырье, установленные ОАО «Молоко» в январе 2010 года, самые высокие в Архангельской области. Цена закупа молока-сырья в Холмогорском районе в январе 2010 года – 12,87 руб. за килограмм с учетом НДС. Другие переработчики оценивают старания молочных хозяйств гораздо дешевле. «Этой ценой Архангельский молзавод голосует за экономически сильные молочные хозяйства, поставляющие качественное сырье», - добавил Владимир Анатольевич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А