17.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новый стабилизатор для десертных йогуртов ГК «Союзснаб» (ПО «Зелёные Линии») представил стабилизатор Гелеон 140 С для производства йогуртов, сообщает ИА DairyNews.

При производстве десертного йогурта  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 140 С  позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.

Гелеон 140 С  успешно отработан на предприятиях молочной отрасли при производстве десертного йогурта с фруктами. Его использование позволяет производителям получить готовый продукт с вязкой структурой, которая остается стабильной в течение всего процесса механической обработки: при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, а также при воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку.  

В состав пищевого стабилизатора Гелеон 140 С входит модифицированный крахмал с высокими стабилизирующими и загущающими свойствами, поэтому в процессе механической обработки сгустка его структура не разрушается. В результате готовый продукт обладает отличной консистенцией, вязкостью и стабильностью в течение всего срока годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Заря мира, СПК
Адрес:  Орловская обл., Должанский район, с. Урынок
Орел-Агро-Продукт, ООО
Адрес:  Орловская обл., Кромской район, с. Кутафино, д. 10-Б
Русь, ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, д Большое Сотниково
Сеньково, СПК
Адрес:  Орловская обл., Глазуновский район, с. Сеньково