17.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новый стабилизатор для десертных йогуртов ГК «Союзснаб» (ПО «Зелёные Линии») представил стабилизатор Гелеон 140 С для производства йогуртов, сообщает ИА DairyNews.

При производстве десертного йогурта  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 140 С  позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.

Гелеон 140 С  успешно отработан на предприятиях молочной отрасли при производстве десертного йогурта с фруктами. Его использование позволяет производителям получить готовый продукт с вязкой структурой, которая остается стабильной в течение всего процесса механической обработки: при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, а также при воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку.  

В состав пищевого стабилизатора Гелеон 140 С входит модифицированный крахмал с высокими стабилизирующими и загущающими свойствами, поэтому в процессе механической обработки сгустка его структура не разрушается. В результате готовый продукт обладает отличной консистенцией, вязкостью и стабильностью в течение всего срока годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10