17.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новый стабилизатор для десертных йогуртов ГК «Союзснаб» (ПО «Зелёные Линии») представил стабилизатор Гелеон 140 С для производства йогуртов, сообщает ИА DairyNews.

При производстве десертного йогурта  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 140 С  позволяет произвести высококачественный продукт необходимой консистенции.

Гелеон 140 С  успешно отработан на предприятиях молочной отрасли при производстве десертного йогурта с фруктами. Его использование позволяет производителям получить готовый продукт с вязкой структурой, которая остается стабильной в течение всего процесса механической обработки: при перемешивании во время внесения фруктовых наполнителей, а также при воздействии насоса при подаче йогурта на расфасовку.  

В состав пищевого стабилизатора Гелеон 140 С входит модифицированный крахмал с высокими стабилизирующими и загущающими свойствами, поэтому в процессе механической обработки сгустка его структура не разрушается. В результате готовый продукт обладает отличной консистенцией, вязкостью и стабильностью в течение всего срока годности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б