29.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В ассортименте алтайских производителей появился новый продукт под названием "Кефинар": кефир и "Наринэ" в одном флаконе.

Как сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма "Наринэ-ТНСи", рекомендованные Институтом питания. Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму.

Производство нового продукта освоило ООО "Алтайская буренка". По данным производителя, новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. "Кефинар" рекомендуется употреблять при антибиотико-гормональной и лучевой терапии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)