29.07.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В ассортименте алтайских производителей появился новый продукт под названием "Кефинар": кефир и "Наринэ" в одном флаконе.

Как сообщили в пресс-службе Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма "Наринэ-ТНСи", рекомендованные Институтом питания. Бактерии стимулируют выработку интерферона, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций в усвояемую форму.

Производство нового продукта освоило ООО "Алтайская буренка". По данным производителя, новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. "Кефинар" рекомендуется употреблять при антибиотико-гормональной и лучевой терапии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19