20.12.2010
Источник: rus.postimees.ee
Регион: ЕС
Новый продукт - евройогурт Серия йогуртов Farmi пополнилась евройогуртом. На его этикетке красуется лозунг «Здоровая Эстония приветствует евро».

Йогурт производит предприятие молочной промышленности Maag, рекомендуемая им цена – один евро, и ни цента больше или меньше. Менеджер по маркетингу компании Рута Калласпоолик считает обмен денег важным шагом для всей Эстонии.

«Поэтому мы хотели бы подчеркнуть важность единой европейской валюты и в ассортименте своей продукции. Кроме того, цена в 1 евро нового йогурта в литровой упаковке знаменует наш принцип не повышать цены в связи с переходом на евро», - сказала она.

Литровая пластиковая бутылка, в дизайне которой использованы евро-звездочки, содержит вишневый питьевой йогурт. В нем нет консервантов и синтетических пищевых красителей, зато есть полезные молочнокислые бактерии, подтвердил Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1955 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО