20.12.2010
Источник: rus.postimees.ee
Регион: ЕС
Новый продукт - евройогурт Серия йогуртов Farmi пополнилась евройогуртом. На его этикетке красуется лозунг «Здоровая Эстония приветствует евро».

Йогурт производит предприятие молочной промышленности Maag, рекомендуемая им цена – один евро, и ни цента больше или меньше. Менеджер по маркетингу компании Рута Калласпоолик считает обмен денег важным шагом для всей Эстонии.

«Поэтому мы хотели бы подчеркнуть важность единой европейской валюты и в ассортименте своей продукции. Кроме того, цена в 1 евро нового йогурта в литровой упаковке знаменует наш принцип не повышать цены в связи с переходом на евро», - сказала она.

Литровая пластиковая бутылка, в дизайне которой использованы евро-звездочки, содержит вишневый питьевой йогурт. В нем нет консервантов и синтетических пищевых красителей, зато есть полезные молочнокислые бактерии, подтвердил Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия