20.12.2010
Источник: rus.postimees.ee
Регион: ЕС
Новый продукт - евройогурт Серия йогуртов Farmi пополнилась евройогуртом. На его этикетке красуется лозунг «Здоровая Эстония приветствует евро».

Йогурт производит предприятие молочной промышленности Maag, рекомендуемая им цена – один евро, и ни цента больше или меньше. Менеджер по маркетингу компании Рута Калласпоолик считает обмен денег важным шагом для всей Эстонии.

«Поэтому мы хотели бы подчеркнуть важность единой европейской валюты и в ассортименте своей продукции. Кроме того, цена в 1 евро нового йогурта в литровой упаковке знаменует наш принцип не повышать цены в связи с переходом на евро», - сказала она.

Литровая пластиковая бутылка, в дизайне которой использованы евро-звездочки, содержит вишневый питьевой йогурт. В нем нет консервантов и синтетических пищевых красителей, зато есть полезные молочнокислые бактерии, подтвердил Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5