20.12.2010
Источник: rus.postimees.ee
Регион: ЕС
Новый продукт - евройогурт Серия йогуртов Farmi пополнилась евройогуртом. На его этикетке красуется лозунг «Здоровая Эстония приветствует евро».

Йогурт производит предприятие молочной промышленности Maag, рекомендуемая им цена – один евро, и ни цента больше или меньше. Менеджер по маркетингу компании Рута Калласпоолик считает обмен денег важным шагом для всей Эстонии.

«Поэтому мы хотели бы подчеркнуть важность единой европейской валюты и в ассортименте своей продукции. Кроме того, цена в 1 евро нового йогурта в литровой упаковке знаменует наш принцип не повышать цены в связи с переходом на евро», - сказала она.

Литровая пластиковая бутылка, в дизайне которой использованы евро-звездочки, содержит вишневый питьевой йогурт. В нем нет консервантов и синтетических пищевых красителей, зато есть полезные молочнокислые бактерии, подтвердил Maag.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б