01.02.2011
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Новый молокозавод в Стрежевом будет выпускать сырки и йогурты для Югры В Стрежевом (Томская область) в результате реконструкции цеха пастеризации молока местного сельхозпредприятия (ИП Алексея Бойченко)запущено оборудование, позволяющее выпускать более 20 тонн молочной продукции в сутки.

Работы начались в 2007 году, на их завершение потребовалось 10 миллионов рублей: 7,5 миллиона - на закупку оборудования и 2,5 млн рублей - на монтаж и демонтаж оборудования.

В администрации региона сообщили, что запуск мини-завода по переработке молока позволил расширить ассортимент молочной продукции до 16 видов, в том числе йогуртов, сырковой массы и другой продукции на основе сыворотки. Продукция мини-завода поступает в социальные учреждения Стрежевого и в розничную сеть города, а также в соседний Ханты-Мансийский автономный округ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13