01.02.2011
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Новый молокозавод в Стрежевом будет выпускать сырки и йогурты для Югры В Стрежевом (Томская область) в результате реконструкции цеха пастеризации молока местного сельхозпредприятия (ИП Алексея Бойченко)запущено оборудование, позволяющее выпускать более 20 тонн молочной продукции в сутки.

Работы начались в 2007 году, на их завершение потребовалось 10 миллионов рублей: 7,5 миллиона - на закупку оборудования и 2,5 млн рублей - на монтаж и демонтаж оборудования.

В администрации региона сообщили, что запуск мини-завода по переработке молока позволил расширить ассортимент молочной продукции до 16 видов, в том числе йогуртов, сырковой массы и другой продукции на основе сыворотки. Продукция мини-завода поступает в социальные учреждения Стрежевого и в розничную сеть города, а также в соседний Ханты-Мансийский автономный округ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117