01.02.2011
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
Новый молокозавод в Стрежевом будет выпускать сырки и йогурты для Югры В Стрежевом (Томская область) в результате реконструкции цеха пастеризации молока местного сельхозпредприятия (ИП Алексея Бойченко)запущено оборудование, позволяющее выпускать более 20 тонн молочной продукции в сутки.

Работы начались в 2007 году, на их завершение потребовалось 10 миллионов рублей: 7,5 миллиона - на закупку оборудования и 2,5 млн рублей - на монтаж и демонтаж оборудования.

В администрации региона сообщили, что запуск мини-завода по переработке молока позволил расширить ассортимент молочной продукции до 16 видов, в том числе йогуртов, сырковой массы и другой продукции на основе сыворотки. Продукция мини-завода поступает в социальные учреждения Стрежевого и в розничную сеть города, а также в соседний Ханты-Мансийский автономный округ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б