15.02.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Краснодарский край
Два крупномасштабных проекта в сфере сельского хозяйства готовят к реализации в Анапе (Краснодарский край). Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, на территории города-курорта будет построена молочная ферма и молокозавод. "Весь ряд молочных продуктов здесь будет производиться на современном высокотехнологичном оборудовании", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, в планах - строительство двух тепличных комплексов, которые, как рассчитывают местные власти, обеспечат магазины и учреждения социальной сферы курорта недорогими и качественными продуктами.

Благодаря этим новым проектам на курорте появится около 700 новых рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2