14.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Новозеландские родители вынуждены заставлять детей пить молоко Один из пяти родителей испытывает трудности в том, чтобы поощрить ребёнка употреблять три порции молочных продуктов в день, говорится в исследовании Newspoll Children & Dairy, заказанном компанией Fonterra, сообщает ИА DairyNews.

С наибольшими трудностями столкнулись родители Нового Южного Уэльса и Виктории – 29% и 25% соответственно. Наименьшую охоту в употреблении молочных продуктов демонстрируют подростки в возрасте 16-17 лет (26%) и 13-15 лет (24%).

Ким Тикеллис, диетолог Fonterra, говорит, что эти данные подтверждают последние австралийские исследования, которые показали, что у 82-89% девочек в возрасте 12-16 лет большие проблемы, связанные с дефицитом кальция в организме. Хорошо известно, что молочные продукты – один из самых богатых источников кальция, а кальций, полученный организмом в юности, влияет на здоровье костей человека на протяжении всей его дальнейшей жизни.

По мнению диетолога, каждый ребёнок должен ежедневно употреблять как минимум один стакан молока, баночку йогурта и два ломтика сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово