14.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Новозеландские родители вынуждены заставлять детей пить молоко Один из пяти родителей испытывает трудности в том, чтобы поощрить ребёнка употреблять три порции молочных продуктов в день, говорится в исследовании Newspoll Children & Dairy, заказанном компанией Fonterra, сообщает ИА DairyNews.

С наибольшими трудностями столкнулись родители Нового Южного Уэльса и Виктории – 29% и 25% соответственно. Наименьшую охоту в употреблении молочных продуктов демонстрируют подростки в возрасте 16-17 лет (26%) и 13-15 лет (24%).

Ким Тикеллис, диетолог Fonterra, говорит, что эти данные подтверждают последние австралийские исследования, которые показали, что у 82-89% девочек в возрасте 12-16 лет большие проблемы, связанные с дефицитом кальция в организме. Хорошо известно, что молочные продукты – один из самых богатых источников кальция, а кальций, полученный организмом в юности, влияет на здоровье костей человека на протяжении всей его дальнейшей жизни.

По мнению диетолога, каждый ребёнок должен ежедневно употреблять как минимум один стакан молока, баночку йогурта и два ломтика сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки