09.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Компания Danone начала производство в Украине "Активиа Фреш" и "Даниссимо Десертный" на принадлежащем ей заводе "Данон-Днипро" в Херсоне.

Согласно пресс-релизу компании в пятницу, до настоящего времени питьевой йогурт "Активиа Фреш" импортировался из России, а "Даниссимо Десертный" не производился вообще.

Предполагается, что ежемесячный объем производства этих продуктов составит 150 тонн и 80 тонн соответственно.

Для локального производства "Активиа Фреш" на заводе "Данон-Днипро" установлено новое оборудование - динамический фильтр Y-stral, который позволяет создавать продукт с очень низкой вязкостью.В ближайших планах компании – выпуск более 95% всего ассортимента продукции на заводе "Данон-Днипро".

Справка:
Группа компаний Danone, мировой лидер по производству молочных продуктов, работает в Украине с 1998 года. В 2006 году компания приобрела молокозавод "Родич" в Херсоне, который был модернизирован и переименован в "Данон-Днипро".

С июня 2010 года, в результате слияния компаний Danone и "Юнимилк", в число украинских активов "Danone-Юнимилк" вошли три завода - "Данон-Днипро", где выпускается более 80% продукции Danone, завод "Галактон" в Киеве и "Кремез" - в Кременчуге. Компания реализует в Украине молочные продукты под торговыми марками "Актимель", "Активия", "Растишка", "Даниссимо", "Живинка", "Веселый пастушок", "БиоБаланс", "Тёма", "Простоквашино", "Галактон".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40