09.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Компания Danone начала производство в Украине "Активиа Фреш" и "Даниссимо Десертный" на принадлежащем ей заводе "Данон-Днипро" в Херсоне.

Согласно пресс-релизу компании в пятницу, до настоящего времени питьевой йогурт "Активиа Фреш" импортировался из России, а "Даниссимо Десертный" не производился вообще.

Предполагается, что ежемесячный объем производства этих продуктов составит 150 тонн и 80 тонн соответственно.

Для локального производства "Активиа Фреш" на заводе "Данон-Днипро" установлено новое оборудование - динамический фильтр Y-stral, который позволяет создавать продукт с очень низкой вязкостью.В ближайших планах компании – выпуск более 95% всего ассортимента продукции на заводе "Данон-Днипро".

Справка:
Группа компаний Danone, мировой лидер по производству молочных продуктов, работает в Украине с 1998 года. В 2006 году компания приобрела молокозавод "Родич" в Херсоне, который был модернизирован и переименован в "Данон-Днипро".

С июня 2010 года, в результате слияния компаний Danone и "Юнимилк", в число украинских активов "Danone-Юнимилк" вошли три завода - "Данон-Днипро", где выпускается более 80% продукции Danone, завод "Галактон" в Киеве и "Кремез" - в Кременчуге. Компания реализует в Украине молочные продукты под торговыми марками "Актимель", "Активия", "Растишка", "Даниссимо", "Живинка", "Веселый пастушок", "БиоБаланс", "Тёма", "Простоквашино", "Галактон".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5