02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
За август месяц 2011 года ОАО " Новокузнецкий хладокомбинат" отправил в Монголию город Улан-Батор, 9 партий мороженого - общим весом 113,5 тонн. ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" с 2004 года поставляет мороженое в Монголию. За этот период специалистами отдела ПВК на Госгранице РФ и транспорте было досмотрено и отправлено около 3 тысяч тонн мороженого, сообщает ИА DairyNews данные Россельхознадзора.

Представители Россельхознадзора заявляют, что отправленное мороженое соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и сопроводительным документам. При погрузке специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной Границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Кемеровской области досмотрели санитарное состояние автотранспорта. На основании ветеринарного свидетельства, оформлены ветеринарные сертификаты установленного образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10