02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
За август месяц 2011 года ОАО " Новокузнецкий хладокомбинат" отправил в Монголию город Улан-Батор, 9 партий мороженого - общим весом 113,5 тонн. ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" с 2004 года поставляет мороженое в Монголию. За этот период специалистами отдела ПВК на Госгранице РФ и транспорте было досмотрено и отправлено около 3 тысяч тонн мороженого, сообщает ИА DairyNews данные Россельхознадзора.

Представители Россельхознадзора заявляют, что отправленное мороженое соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и сопроводительным документам. При погрузке специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной Границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Кемеровской области досмотрели санитарное состояние автотранспорта. На основании ветеринарного свидетельства, оформлены ветеринарные сертификаты установленного образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б