02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
За август месяц 2011 года ОАО " Новокузнецкий хладокомбинат" отправил в Монголию город Улан-Батор, 9 партий мороженого - общим весом 113,5 тонн. ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" с 2004 года поставляет мороженое в Монголию. За этот период специалистами отдела ПВК на Госгранице РФ и транспорте было досмотрено и отправлено около 3 тысяч тонн мороженого, сообщает ИА DairyNews данные Россельхознадзора.

Представители Россельхознадзора заявляют, что отправленное мороженое соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и сопроводительным документам. При погрузке специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной Границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Кемеровской области досмотрели санитарное состояние автотранспорта. На основании ветеринарного свидетельства, оформлены ветеринарные сертификаты установленного образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 467 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи