02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
За август месяц 2011 года ОАО " Новокузнецкий хладокомбинат" отправил в Монголию город Улан-Батор, 9 партий мороженого - общим весом 113,5 тонн. ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" с 2004 года поставляет мороженое в Монголию. За этот период специалистами отдела ПВК на Госгранице РФ и транспорте было досмотрено и отправлено около 3 тысяч тонн мороженого, сообщает ИА DairyNews данные Россельхознадзора.

Представители Россельхознадзора заявляют, что отправленное мороженое соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и сопроводительным документам. При погрузке специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной Границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Кемеровской области досмотрели санитарное состояние автотранспорта. На основании ветеринарного свидетельства, оформлены ветеринарные сертификаты установленного образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык