30.07.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: ЕС
Новая Зеландия открылась для молока из ЕС Еврокомиссар по здравоохранению и защите прав потребителей Джона Далли приветствовал решение властей Новой Зеландии открыть рынок страны для европейских продуктов из непастеризованного молока. "Это решение является результатом согласованных усилий Еврокомиссии и стран-участников Евросоюза", - подчеркнул Далли.

Как уточняет Flexnews, до настоящего момента поступавшие в Новую Зеландию молочные продукты должны были быть подвергнуты пастеризации или термической обработке.

Сами же новозеландские производители надеются поднять продажи продукции с добавленной стоимостью на рынке Европы.

К примеру, Fonterra рассчитывает зарабатывать не только на продаже молока и масла. В ее планы входит увеличение объемов реализации ингредиентов с добавленной стоимостью. Кроме того, молочники намерены предложить решения в области производства продуктов питания для крупных корпораций и участников кулинарной отрасли.

Данная стратегия уже доказала свою состоятельность в Соединенных Штатах и на Ближнем Востоке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19