30.07.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: ЕС
Новая Зеландия открылась для молока из ЕС Еврокомиссар по здравоохранению и защите прав потребителей Джона Далли приветствовал решение властей Новой Зеландии открыть рынок страны для европейских продуктов из непастеризованного молока. "Это решение является результатом согласованных усилий Еврокомиссии и стран-участников Евросоюза", - подчеркнул Далли.

Как уточняет Flexnews, до настоящего момента поступавшие в Новую Зеландию молочные продукты должны были быть подвергнуты пастеризации или термической обработке.

Сами же новозеландские производители надеются поднять продажи продукции с добавленной стоимостью на рынке Европы.

К примеру, Fonterra рассчитывает зарабатывать не только на продаже молока и масла. В ее планы входит увеличение объемов реализации ингредиентов с добавленной стоимостью. Кроме того, молочники намерены предложить решения в области производства продуктов питания для крупных корпораций и участников кулинарной отрасли.

Данная стратегия уже доказала свою состоятельность в Соединенных Штатах и на Ближнем Востоке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь