30.07.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: ЕС
Новая Зеландия открылась для молока из ЕС Еврокомиссар по здравоохранению и защите прав потребителей Джона Далли приветствовал решение властей Новой Зеландии открыть рынок страны для европейских продуктов из непастеризованного молока. "Это решение является результатом согласованных усилий Еврокомиссии и стран-участников Евросоюза", - подчеркнул Далли.

Как уточняет Flexnews, до настоящего момента поступавшие в Новую Зеландию молочные продукты должны были быть подвергнуты пастеризации или термической обработке.

Сами же новозеландские производители надеются поднять продажи продукции с добавленной стоимостью на рынке Европы.

К примеру, Fonterra рассчитывает зарабатывать не только на продаже молока и масла. В ее планы входит увеличение объемов реализации ингредиентов с добавленной стоимостью. Кроме того, молочники намерены предложить решения в области производства продуктов питания для крупных корпораций и участников кулинарной отрасли.

Данная стратегия уже доказала свою состоятельность в Соединенных Штатах и на Ближнем Востоке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 9 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И