13.04.2010
Источник: quote.rbc.ru
Регион: Россия
"Мы пересмотрели наши прогнозы относительно "Вимм-Билль-Данна" в связи с изменением будущих перспектив компании, которые обсуждались вчера руководством на встрече с аналитиками, а также на основе опубликованных результатов за 2009 год по US GAAP. Мы повышаем нашу целевую цену на 8%, до 24,7 долл. за ADR, что главным образом отражает более высокие прогнозы на следующий год и увеличение количества собственных акций", - заявляют аналитики Nomura.

В банке подчеркивают, что улучшающиеся условия в молочном сегменте во 2-3 кварталах 2010 года должны положительно отразиться на отношении к ВБД. Несмотря на это, аналитики сохраняют рейтинг "neutral" по бумагам компании. В настоящее время специалисты Nomura отдают предпочтение Х5 и "Магниту" среди продуктовых ритейлеров и "Фармстандарту" среди производителей лекарственных препаратов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)