13.04.2010
Источник: quote.rbc.ru
Регион: Россия
"Мы пересмотрели наши прогнозы относительно "Вимм-Билль-Данна" в связи с изменением будущих перспектив компании, которые обсуждались вчера руководством на встрече с аналитиками, а также на основе опубликованных результатов за 2009 год по US GAAP. Мы повышаем нашу целевую цену на 8%, до 24,7 долл. за ADR, что главным образом отражает более высокие прогнозы на следующий год и увеличение количества собственных акций", - заявляют аналитики Nomura.

В банке подчеркивают, что улучшающиеся условия в молочном сегменте во 2-3 кварталах 2010 года должны положительно отразиться на отношении к ВБД. Несмотря на это, аналитики сохраняют рейтинг "neutral" по бумагам компании. В настоящее время специалисты Nomura отдают предпочтение Х5 и "Магниту" среди продуктовых ритейлеров и "Фармстандарту" среди производителей лекарственных препаратов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5