13.04.2010
Источник: quote.rbc.ru
Регион: Россия
"Мы пересмотрели наши прогнозы относительно "Вимм-Билль-Данна" в связи с изменением будущих перспектив компании, которые обсуждались вчера руководством на встрече с аналитиками, а также на основе опубликованных результатов за 2009 год по US GAAP. Мы повышаем нашу целевую цену на 8%, до 24,7 долл. за ADR, что главным образом отражает более высокие прогнозы на следующий год и увеличение количества собственных акций", - заявляют аналитики Nomura.

В банке подчеркивают, что улучшающиеся условия в молочном сегменте во 2-3 кварталах 2010 года должны положительно отразиться на отношении к ВБД. Несмотря на это, аналитики сохраняют рейтинг "neutral" по бумагам компании. В настоящее время специалисты Nomura отдают предпочтение Х5 и "Магниту" среди продуктовых ритейлеров и "Фармстандарту" среди производителей лекарственных препаратов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49