24.03.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
ОАО «Никольский маслозавод» расширяет рынок сбыта своей продукции в Пензенской области. Администрация предприятия наняла на работу двух дилеров в Пензе и Кузнецке, которые заключают договора с магазинами. В настоящее время около 250 торговых точек в Кузнецке и Пензе реализуют 15 наименований молочной продукции маслозавода.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в феврале 2010 года на ОАО «Никольский маслозавод» была начата модернизация линии по фасовке кисломолочной продукции. В ближайшие два месяца будет приобретен и установлен фасовочный автомат петербургского производства «Пастпак–Р» стоимостью около 600 тыс. рублей.

С помощью нового аппарата кисломолочная продукция будет расфасовываться в полистероловые стаканы, запаянные фольгой, при этом выпуск продукции в экономичной полиэтиленовой упаковке продолжится.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13