24.03.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
ОАО «Никольский маслозавод» расширяет рынок сбыта своей продукции в Пензенской области. Администрация предприятия наняла на работу двух дилеров в Пензе и Кузнецке, которые заключают договора с магазинами. В настоящее время около 250 торговых точек в Кузнецке и Пензе реализуют 15 наименований молочной продукции маслозавода.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в феврале 2010 года на ОАО «Никольский маслозавод» была начата модернизация линии по фасовке кисломолочной продукции. В ближайшие два месяца будет приобретен и установлен фасовочный автомат петербургского производства «Пастпак–Р» стоимостью около 600 тыс. рублей.

С помощью нового аппарата кисломолочная продукция будет расфасовываться в полистероловые стаканы, запаянные фольгой, при этом выпуск продукции в экономичной полиэтиленовой упаковке продолжится.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4