24.03.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
ОАО «Никольский маслозавод» расширяет рынок сбыта своей продукции в Пензенской области. Администрация предприятия наняла на работу двух дилеров в Пензе и Кузнецке, которые заключают договора с магазинами. В настоящее время около 250 торговых точек в Кузнецке и Пензе реализуют 15 наименований молочной продукции маслозавода.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в феврале 2010 года на ОАО «Никольский маслозавод» была начата модернизация линии по фасовке кисломолочной продукции. В ближайшие два месяца будет приобретен и установлен фасовочный автомат петербургского производства «Пастпак–Р» стоимостью около 600 тыс. рублей.

С помощью нового аппарата кисломолочная продукция будет расфасовываться в полистероловые стаканы, запаянные фольгой, при этом выпуск продукции в экономичной полиэтиленовой упаковке продолжится.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56