24.03.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
ОАО «Никольский маслозавод» расширяет рынок сбыта своей продукции в Пензенской области. Администрация предприятия наняла на работу двух дилеров в Пензе и Кузнецке, которые заключают договора с магазинами. В настоящее время около 250 торговых точек в Кузнецке и Пензе реализуют 15 наименований молочной продукции маслозавода.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в феврале 2010 года на ОАО «Никольский маслозавод» была начата модернизация линии по фасовке кисломолочной продукции. В ближайшие два месяца будет приобретен и установлен фасовочный автомат петербургского производства «Пастпак–Р» стоимостью около 600 тыс. рублей.

С помощью нового аппарата кисломолочная продукция будет расфасовываться в полистероловые стаканы, запаянные фольгой, при этом выпуск продукции в экономичной полиэтиленовой упаковке продолжится.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49