19.04.2011
Источник: foodmonitor.ru
Nestle приобрела 60% акций китайского производителя продуктов питания Yinlu Foods Group. Детали сделки не сообщаются. Известно лишь, что смена руководства компании пока не планируется. Nestle уже сотрудничает с производителем из КНР. Сделка позволит швейцарской фирме расширить портфель брендов.

Yinlu производит для Nestle готовый к употреблению кофе Nescafé, китайцы занимаются реализацией готового к употреблению молока и рисовых каш. В прошлом году продажи Yinlu составили 750 млн швейцарских франков, продажи Nestle в регионе - 2,8 млрд франков. Сейчас европейскому производителю в стране принадлежат 23 предприятия, напоминает RTT.

Несмотря на рост сырьевых расходов, квартальные продажи пищевого гиганта Nestle выросли благодаря мощному спросу на развивающихся рынках и повышению цен.

Рост органических продаж, а также стремление к повышению эффективности позволили Nestle сохранить ранее данный прогноз на 2011 год. Компания подтвердила, что в текущем году хочет добиться роста на уровне 5-6%, а также улучшения маржи при неизменных курсах валют.

Регион: КНР

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5