24.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Несмотря на рост цен, Fonterra увеличила продажи молока Новозеландская Fonterra подвела итоги первых шести месяцев финансового года, окончившегося 31 января и заявила о росте продаж молочной продукции на 21%.

Руководство компании уверенно заявило о том, что они находятся на пути к лучшему финансовому году за последние несколько лет,  - цитирует ИА DairyNews  сообщение пресс-службы Fonterra

Чистая прибыль Компании составила $293 млн. По словам представителей компании, это связано с мировым ростом цен на продовольствие и молоко в том числе.

Ранее Fonterra объявила о заморозке цен на оптовые поставки молока на внутреннем рынке до конца 2011 года. Свое решение Fonterra объясняла заботой о потребителях страны.

По прогнозу компании, цены на молоко и дальше будут держаться на высоком уровне. "Это касается не только молочной отрасли Новой Зеландии, - прокомментировали специалисты Fonterra". Председатель совета директоров новозеландской компании Генри Ван дер Хейден отметил, что при самых блестящих условиях не стоит забывать о том, что любое предложение ограничивается покупательской способностью и фермеры Fonterra  всегда должны быть готовы к снижению мировых цен на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1762 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15