15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Нельзя  развивать молочное производство, не развивая консервное производство Об этом заявил вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока Андрей Яровой, член Правления ЗАО «Мелеузовский МКК», сообщает ИА DairyNews.

«Сезонность в производстве молока – явление  традиционное во всех странах мира, - подчеркнул эксперт. – Таким образом, мы должны понимать, что если мы развиваем  национальное производство сырого молока, если мы увеличиваем поголовье скота, если мы добиваемся повышения эффективности, то мы будем сталкиваться с сезонностью  всё в большей и большей  степени – соответственно, потребность  предприятий в консервации молока будет расти».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1648 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть