15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Нельзя  развивать молочное производство, не развивая консервное производство Об этом заявил вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока Андрей Яровой, член Правления ЗАО «Мелеузовский МКК», сообщает ИА DairyNews.

«Сезонность в производстве молока – явление  традиционное во всех странах мира, - подчеркнул эксперт. – Таким образом, мы должны понимать, что если мы развиваем  национальное производство сырого молока, если мы увеличиваем поголовье скота, если мы добиваемся повышения эффективности, то мы будем сталкиваться с сезонностью  всё в большей и большей  степени – соответственно, потребность  предприятий в консервации молока будет расти».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского