15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Нельзя  развивать молочное производство, не развивая консервное производство Об этом заявил вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока Андрей Яровой, член Правления ЗАО «Мелеузовский МКК», сообщает ИА DairyNews.

«Сезонность в производстве молока – явление  традиционное во всех странах мира, - подчеркнул эксперт. – Таким образом, мы должны понимать, что если мы развиваем  национальное производство сырого молока, если мы увеличиваем поголовье скота, если мы добиваемся повышения эффективности, то мы будем сталкиваться с сезонностью  всё в большей и большей  степени – соответственно, потребность  предприятий в консервации молока будет расти».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49