15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Нельзя  развивать молочное производство, не развивая консервное производство Об этом заявил вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока Андрей Яровой, член Правления ЗАО «Мелеузовский МКК», сообщает ИА DairyNews.

«Сезонность в производстве молока – явление  традиционное во всех странах мира, - подчеркнул эксперт. – Таким образом, мы должны понимать, что если мы развиваем  национальное производство сырого молока, если мы увеличиваем поголовье скота, если мы добиваемся повышения эффективности, то мы будем сталкиваться с сезонностью  всё в большей и большей  степени – соответственно, потребность  предприятий в консервации молока будет расти».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия