30.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Молочное предприятие «Лосево» из Ленинградской области получило фирменную упаковку.


Мир в молочной бутылке создан для новогоднего календаря компании.

В агентстве Nimax завершили работу над дизайном упаковки для сельскохозяйственного предприятия «Лосево», расположенного в Ленинградской области.

«Лосево» производит свое молоко и молочные продукты, причем уделяет большое внимание качеству продукции и ориентируется на требовательных покупателей. Перед агентством стояла задача разработать такой образ, который позволил бы продукции выделиться среди конкурентов и соответствовать более высокому ценовому и качественному уровню.

Логотипы торговой марки и товарных знаков выполнены в едином стиле. Каждому типу продукта соответствует свой цветовой тон, продукты одного типа с различной жирностью отличаются друг от друга оттенком основного тона.


Детально рассмотреть логотипы можно кликнув на картинку. Коллаж: Ярина Бурчак, Upakovano.ru

В качестве эталона формы упаковки была выбрана знакомая многим молочная бутылка из далекого прошлого. В итоге получилась минималистичная коробка, способная разбудить воспоминания у старшего поколения и пробудить интерес у молодого. Творог, сметана и масло продаются в пластиковых контейнерах — для них в агентстве сделали этикетки.

Оформление деловой документации также поддерживает дизайн упаковки, в основе стиля — яркие цвета, строгий минимализм и центральная композиция.


Оформление носителей фирменного стиля компании «Лосево» не всегда ограничивается минимализмом. Например, для новогоднего календаря иллюстратор агентства написал целое полотно, наполненное интересными деталями, — целый мир в молочной бутылке.

В агентстве так же разработали промосайт для потенциальных дистрибьюторов и потребителей продукции «Лосево», который совсем недавно получил серебро на конкурсе «Рейтинг Рунета-2010».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67