04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым управляющим директором Представительства «Юнимилк-Урал» компании Юнимилк с 1 апреля 2011 года назначен Бауыржан Торланов.
Олег Макаров, руководивший представительством «Юнимилк- Урал» с 2008 года, возглавил кабинет Министров Чувашской Республики.

Бауыржан Торланов закончил Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет с красным дипломом. Имеет более чем десятилетний опыт работы в пищевой промышленности, пять лет из которых проработал в ОАО «Вимм-Билль-Данн». В компанию Юнимилк Бауыржан Торланов был приглашен в 2009 году на должность директора Представительства «Юнимилк-Юг».


Справка:
Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49