04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым управляющим директором Представительства «Юнимилк-Урал» компании Юнимилк с 1 апреля 2011 года назначен Бауыржан Торланов.
Олег Макаров, руководивший представительством «Юнимилк- Урал» с 2008 года, возглавил кабинет Министров Чувашской Республики.

Бауыржан Торланов закончил Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет с красным дипломом. Имеет более чем десятилетний опыт работы в пищевой промышленности, пять лет из которых проработал в ОАО «Вимм-Билль-Данн». В компанию Юнимилк Бауыржан Торланов был приглашен в 2009 году на должность директора Представительства «Юнимилк-Юг».


Справка:
Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19