04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым управляющим директором Представительства «Юнимилк-Урал» компании Юнимилк с 1 апреля 2011 года назначен Бауыржан Торланов.
Олег Макаров, руководивший представительством «Юнимилк- Урал» с 2008 года, возглавил кабинет Министров Чувашской Республики.

Бауыржан Торланов закончил Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет с красным дипломом. Имеет более чем десятилетний опыт работы в пищевой промышленности, пять лет из которых проработал в ОАО «Вимм-Билль-Данн». В компанию Юнимилк Бауыржан Торланов был приглашен в 2009 году на должность директора Представительства «Юнимилк-Юг».


Справка:
Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 133 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,