04.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новым управляющим директором Представительства «Юнимилк-Урал» компании Юнимилк с 1 апреля 2011 года назначен Бауыржан Торланов.
Олег Макаров, руководивший представительством «Юнимилк- Урал» с 2008 года, возглавил кабинет Министров Чувашской Республики.

Бауыржан Торланов закончил Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет с красным дипломом. Имеет более чем десятилетний опыт работы в пищевой промышленности, пять лет из которых проработал в ОАО «Вимм-Билль-Данн». В компанию Юнимилк Бауыржан Торланов был приглашен в 2009 году на должность директора Представительства «Юнимилк-Юг».


Справка:
Юнимилк – второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. Продукция Компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Юнимилк владеет ведущей торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ – «Простоквашино», а также сильным портфелем брендов во всех сегментах рынка.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 551 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок