13.07.2011
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Натуральный Краситель Карамельный колер Е150 позволит получить насыщенный шоколадный цвет требуемой интенсивности в шоколадном мороженом.

При производстве шоколадного мороженого производитель – клиент ГК «Союзснаб» - часто сталкивался с тем, что готовый продукт имел не достаточно насыщенный шоколадный цвет.

Такое явление связано с тем, что в зависимости от используемого в рецептуре какао-порошка, оттенок готового продукта может меняться.

Чтобы получить гарантированный насыщенный шоколадный цвет мороженого, независимо от характеристик используемого в рецептуре сырья, специалисты ГК «Союзснаб» предложили использовать Краситель Карамельный колер Е150d. Рекомендуемая дозировка пищевого красителя была отработана в Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» и составляет от 3 до 5 кг/т в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Пищевая добавка относится к натуральным красителям и может использоваться в мороженом класса «премиум». По результатам производственных выработок Краситель Карамельный колер Е150d был введен в действующую рецептуру шоколадного мороженого на предприятии клиента ГК «Союзснаб».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 204 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,