13.07.2011
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Натуральный Краситель Карамельный колер Е150 позволит получить насыщенный шоколадный цвет требуемой интенсивности в шоколадном мороженом.

При производстве шоколадного мороженого производитель – клиент ГК «Союзснаб» - часто сталкивался с тем, что готовый продукт имел не достаточно насыщенный шоколадный цвет.

Такое явление связано с тем, что в зависимости от используемого в рецептуре какао-порошка, оттенок готового продукта может меняться.

Чтобы получить гарантированный насыщенный шоколадный цвет мороженого, независимо от характеристик используемого в рецептуре сырья, специалисты ГК «Союзснаб» предложили использовать Краситель Карамельный колер Е150d. Рекомендуемая дозировка пищевого красителя была отработана в Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» и составляет от 3 до 5 кг/т в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Пищевая добавка относится к натуральным красителям и может использоваться в мороженом класса «премиум». По результатам производственных выработок Краситель Карамельный колер Е150d был введен в действующую рецептуру шоколадного мороженого на предприятии клиента ГК «Союзснаб».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1847 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15