13.07.2011
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Натуральный Краситель Карамельный колер Е150 позволит получить насыщенный шоколадный цвет требуемой интенсивности в шоколадном мороженом.

При производстве шоколадного мороженого производитель – клиент ГК «Союзснаб» - часто сталкивался с тем, что готовый продукт имел не достаточно насыщенный шоколадный цвет.

Такое явление связано с тем, что в зависимости от используемого в рецептуре какао-порошка, оттенок готового продукта может меняться.

Чтобы получить гарантированный насыщенный шоколадный цвет мороженого, независимо от характеристик используемого в рецептуре сырья, специалисты ГК «Союзснаб» предложили использовать Краситель Карамельный колер Е150d. Рекомендуемая дозировка пищевого красителя была отработана в Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» и составляет от 3 до 5 кг/т в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Пищевая добавка относится к натуральным красителям и может использоваться в мороженом класса «премиум». По результатам производственных выработок Краситель Карамельный колер Е150d был введен в действующую рецептуру шоколадного мороженого на предприятии клиента ГК «Союзснаб».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19