13.07.2011
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Натуральный Краситель Карамельный колер Е150 позволит получить насыщенный шоколадный цвет требуемой интенсивности в шоколадном мороженом.

При производстве шоколадного мороженого производитель – клиент ГК «Союзснаб» - часто сталкивался с тем, что готовый продукт имел не достаточно насыщенный шоколадный цвет.

Такое явление связано с тем, что в зависимости от используемого в рецептуре какао-порошка, оттенок готового продукта может меняться.

Чтобы получить гарантированный насыщенный шоколадный цвет мороженого, независимо от характеристик используемого в рецептуре сырья, специалисты ГК «Союзснаб» предложили использовать Краситель Карамельный колер Е150d. Рекомендуемая дозировка пищевого красителя была отработана в Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» и составляет от 3 до 5 кг/т в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Пищевая добавка относится к натуральным красителям и может использоваться в мороженом класса «премиум». По результатам производственных выработок Краситель Карамельный колер Е150d был введен в действующую рецептуру шоколадного мороженого на предприятии клиента ГК «Союзснаб».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

31 13045 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)