20.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Народная экспертиза» выбрала Юнимилк
Компания Юнимилк в лице своего филиала «Молочный Комбинат «САМАРАЛАКТО» стала победителем конкурса «Народная экспертиза» в номинации «Продукты питания». Организатором акции выступила газета «Аргументы и факты». Об этом ИА DairyNews сообщили в представительстве компании "Юнимилк-Волга".

Лауреатов экспертизы определяли жители Самары и Тольятти посредством обыкновенных анкет, где нужно было указать производителей товаров или услуг, которым доверяет потребитель.

Всего в трех номинациях были выбраны 12 победителей. Это ведущие организации в сфере медицинских и финансовых услуг Самарской области, а также предприятия пищевой промышленности, которые производят колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, минеральную воду, соки и молочные продукты. В последней категории чаще других жители Самарской области в своих анкетах называли продукцию молочного комбината «Самаралакто».

Вручение дипломов лауреатам акции состоялось 17 декабря.

Как подчеркнули представители издательского дома «Аргументы и факты», экспертиза была абсолютно честной, основывалась исключительно на мнении потребителей и, в итоге, подтвердила тот факт, что жители Самарской области на первое место ставят все-таки продукцию местных производителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10