16.02.2011
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Надымчане переходят на продукцию местного молзавода
Надымский молокозавод в Свердловской области расширяет производство и ассортимент. Предприятие возобновило работу осенью 2010 года после шестилетнего перерыва.

Три месяца назад завод выпускал только два вида продукции. Сегодня он предлагает творог четырех видов жирности, молочный напиток двух типов и кефир. Еженедельно производится 8 тонн молочного напитка, 850 килограммов творога и 350 килограммов кефира. На сегодня Надымский молокозавод "кормит" все детсады города и снабжает большинство магазинов.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении райадминистрации, через несколько месяцев будет налажен выпуск сыворотки, сметаны и бифидока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1578 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть