16.02.2011
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Надымчане переходят на продукцию местного молзавода
Надымский молокозавод в Свердловской области расширяет производство и ассортимент. Предприятие возобновило работу осенью 2010 года после шестилетнего перерыва.

Три месяца назад завод выпускал только два вида продукции. Сегодня он предлагает творог четырех видов жирности, молочный напиток двух типов и кефир. Еженедельно производится 8 тонн молочного напитка, 850 килограммов творога и 350 килограммов кефира. На сегодня Надымский молокозавод "кормит" все детсады города и снабжает большинство магазинов.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении райадминистрации, через несколько месяцев будет налажен выпуск сыворотки, сметаны и бифидока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5