06.08.2010
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Псковская обл.
Начальник цеха ЗАО «Великолукский молочный комбинат» обвиняется в хищении более 900 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Следственным органом установлено, что начальник ремонтно-механического цеха ЗАО «Великолукский молочный комбинат», осуществляя сдачу в пункт приема лома, в течение 2-х лет совершал хищение вверенных ему отходов лома металла на сумму свыше 900 тыс. рублей. Он сдавал лом от своего имени, а не от имени ЗАО «Великолукский молочный комбинат».

Ведется следствие, ход расследования уголовного дела контролирует прокуратура города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь