07.04.2010
Источник: www.vinnitsa.info
Регион: Украина
Наблюдательный совет «Винницамолоко» сменил главу правления Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Винницамолоко» сменил главу правления. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно решению Наблюдательного совета, уволена глава правления Наталья Белых (акциями не владеет).

Вместо нее председателем правления назначен Максим Рилик (акциями не владеет).

Справка.

ОАО "Винницамолоко" зарегистрировано в форме открытого акционерного общества, занимается заготовлением, переработкой молока и производством продукции из цельного молока. "Винницамолоко" в 2008 году увеличило убытки на 42,3% или на 1,908 млн. грн. по сравнению с 2007 годом - до 6,419 млн. грн. Чистый доход "Винницамолоко" сократился на 6,77% или на 4,903 млн. грн. - до 67,552 млн. грн.

63,88% акций ОАО «Винницамолоко» принадлежит компании Monteforte Holding Limited (Британские Виргинские острова), 23,79% - Украинско-Белорускому обществу с ограниченной ответственностью фирме "Луксор".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13