14.12.2010
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
На Тульском молочном комбинате состоялось совещание крупнейших представителей отрасли Вчера на Тульском молочном комбинате состоялось межрегиональное совещание руководителей сырьевых департаментов крупнейших перерабатывающих предприятий, входящих в состав Молочного союза России.

В мероприятии приняли участие такие крупные компании, как Воронежский молочный комбинат, «Campina», «Ополье», «Молвест», "Вимм-Билль-Данн" и другие.

Для гостей комбината была проведена экскурсия по цехам, состоялась дегустация продукции, которую выпускает тульское предприятие.

Как рассказал нашему корреспонденту генеральный директор комбината Илья Беспалов, в ходе рабочей части совещания представители отрасли обсудили состояние молочного рынка по итогам 2010 года, перспективы развития на 2011 год, обеспечение предприятий молочным сырьем, изменение технического регламента.

Также на комбинате состоится пленарное совещание с представителями департамента сельского хозяйства Тульской области.

Главная тема - рост цен на сырье. Как показали статистические данные молочного союза, увеличение цен на сырье провоцирует снижение потребительского спроса. Принято решение инициировать обсуждение этой проблемы в органах исполнительной власти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19