27.01.2011
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
На рынок Красноярского края выйдет еще один молочный завод Нижнеингашский молокоперерабатывающий завод прошел госсертификацию и теперь может поставлять продукцию на рынок Красноярского края.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонид Шорохов.

"Мощность завода 5 тонн перерабатываемого молока в смену, с возможностью дозагрузки до 13 тонн в сутки. Она позволит не только обеспечить население Нижнеингашского района качественной и недорогой продукцией, но и выйти на краевой рынок", - пояснил глава ведомства.

Напомним, проект реализуют госпредприятия "Комплекс "Сосна" и ООО "Сосна", при мощной поддержки краевого бюджета. Общая стоимость проекта составляет более 416 млн рублей, из которых 189 млн - вложения  краевой казны, 164 млн - привлеченные кредитные ресурсы, 64 млн - собственные средства предприятия ООО "Сосна".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И