29.11.2010
Источник: www.echosevera.ru
Регион: Архангельская обл.
У производителей молочной продукции архангельского и северодвинского молока появился реальный соперник. Компания «Вельский Анком» превосходит по многим параметрам. Главное отличие — амбициозные проекты. В то время как конкуренты предпочитают стабильность, «Вельский Анком» экспериментирует. Уже с января появится новая «зеленая» линия продуктов.

Она предлагает покупателю современные продукты. По большей части «зеленая» линия направлена на тех, кто заботится о здоровье или желает скорректировать фигуру с помощью правильного питания. После тяжелых предстоящих в январе праздничных столов самое время дать отдых организму и побаловать желудок новой молочной продукцией.

На прилавках появятся 1,5% молоко, 1% кефир, спред «Крестьянский», сырный продукт «Гаиде», сметанная паста «Старокрестьянская» и творожный продукт «Фермерский». Не надо бояться слов спред или паста. Данная продукция не заменитель аналогов, просто она содержит меньше животного жира, который частично заменили растительным. Благодаря этому появилась возможность снизить цены, при этом вкус нисколько не изменится.

Главный плюс — при меньшей жирности продукт куда быстрее и лучше усваивается, в нем практически нет холестерина, из-за чего он рекомендован для диетического питания и в целях профилактики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка