22.04.2010
Источник: www.4vsar.ru
Регион: Саратовская обл.
На молокозаводе не соблюдали дезинфекционный режим Нарушения графика прохождения медосмотра работников и соблюдения дезинфекционного режима выявило управление Роспотребнадзора по Саратовской области в ЗАО «Молочный завод «Петровский». На предприятие наложен штраф в размере 10 тысяч рублей. Данный факт управление обнаружило в ходе проверки четырех молокоперерабатывающих предприятий, проведенной в первом квартале 2010 года.

Всего в ходе проверок было исследовано 62 пробы продуктов по санитарно-химическим показателям. Все они соответствовали требованиям Технического регламента. 91 проба исследована по микробиологическим показателям, из них 6 (6,6%) не соответствовали требованиям. Забраковано и снято с реализации 46 кг молочной продукции.

По фактам нарушений составлены протоколы, наложены штрафы на сумму 68,5 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19