18.08.2010
Источник: www.livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
На Краснодарском заводе плавленых сыров ввели процедуру наблюдения Арбитражный суд Краснодарского края в августе ввел процедуру наблюдения на ОАО "Завод плавленых сыров "Краснодарский".

Иск о банкротстве предъявляла московская компания "Крокус", которая выкупила право требования долга у московской компании "Витраст", сообщает сайт Высшего арбитражного суда РФ. Сумма долга - 982,5 тыс. рублей.

Банкротства предприятия также добивались "Координирующий распределительный центр "Эфко-каскад", которому завод задолжал 3,6 млн рублей, торговая группа "Милково" (долг - 2,1 млн рублей) и налоговая служба.

Кредиторская задолженность ОАО "Завод плавленых сыров "Краснодарский" на конец 2009 года составила 107 млн рублей, пишут "Ведомости".

В феврале 2010 года завод поменял собственников и после долгого простоя возобновил выпуск продукции.

Имена новых собственников предприятия не называли. Как писала "Живая Кубань", поступала информация, что среди новых владельцев есть лица, аффилированные с "Крайинвестбанком".

Цель процедуры наблюдения - обеспечение сохранности имущества должника и проведение анализа его финансового состояния. При введении процедуры наблюдения у организации есть шанс выйти из банкротства, направив силы на преодоление кризиса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13