05.04.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
В городе Надворная Ивано-Франковской области сотрудники подразделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью задокументировали факты незаконного производства и реализации молочной продукции, сообщили в Секторе связей с общественностью облуправления милиции.

По информации, общество с ограниченной ответственностью, которое использовало производственные мощности местного завода молокопродуктов, два года показывало в бухгалтерских документах, что оно не работает.

На территории завода действовал подпольный цех, в котором молочные продукты изготавливали с нарушением всех санитарно-гигиенических норм.

В ходе санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли почти 60 незаполненных накладных с оттиском печати ООО, более 5 тыс. этикеток с различными надписями названий сыра, почти 400 кг брынзы, которая была предназначена для реализации на рынках Львова, Ужгорода, Черновцов и Ивано-Франковской области .
Милиция арестовала два автомобиля, которые использовали для перевозки подпольной продукции.

Сейчас правоохранители выясняют, как долго действовало это производство.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) Уголовного кодекса Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49