05.04.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
В городе Надворная Ивано-Франковской области сотрудники подразделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью задокументировали факты незаконного производства и реализации молочной продукции, сообщили в Секторе связей с общественностью облуправления милиции.

По информации, общество с ограниченной ответственностью, которое использовало производственные мощности местного завода молокопродуктов, два года показывало в бухгалтерских документах, что оно не работает.

На территории завода действовал подпольный цех, в котором молочные продукты изготавливали с нарушением всех санитарно-гигиенических норм.

В ходе санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли почти 60 незаполненных накладных с оттиском печати ООО, более 5 тыс. этикеток с различными надписями названий сыра, почти 400 кг брынзы, которая была предназначена для реализации на рынках Львова, Ужгорода, Черновцов и Ивано-Франковской области .
Милиция арестовала два автомобиля, которые использовали для перевозки подпольной продукции.

Сейчас правоохранители выясняют, как долго действовало это производство.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) Уголовного кодекса Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки