05.04.2011
Источник: www.unn.com.ua
Регион: Украина
В городе Надворная Ивано-Франковской области сотрудники подразделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью задокументировали факты незаконного производства и реализации молочной продукции, сообщили в Секторе связей с общественностью облуправления милиции.

По информации, общество с ограниченной ответственностью, которое использовало производственные мощности местного завода молокопродуктов, два года показывало в бухгалтерских документах, что оно не работает.

На территории завода действовал подпольный цех, в котором молочные продукты изготавливали с нарушением всех санитарно-гигиенических норм.

В ходе санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли почти 60 незаполненных накладных с оттиском печати ООО, более 5 тыс. этикеток с различными надписями названий сыра, почти 400 кг брынзы, которая была предназначена для реализации на рынках Львова, Ужгорода, Черновцов и Ивано-Франковской области .
Милиция арестовала два автомобиля, которые использовали для перевозки подпольной продукции.

Сейчас правоохранители выясняют, как долго действовало это производство.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) Уголовного кодекса Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица