27.07.2010
Источник: infomir59.ru
Регион: Пермский край
На центральном рынке Перми появились продукты из козьего молока под брендом «Покупай пермское!» Новый участник проекта «Покупай пермское!» - личное подсобное хозяйство Гарника Лалаяна из Пермского района – начало реализацию продуктов из козьего молока на центральном рынке Перми.

Фермер предлагает покупателям 4 вида продукции: молоко сыр, творог и мацон - кисломолочный продукт из цельного молока. «Продукции не хватает на всех желающих, и мы намерены расширить свое хозяйство», - заявляет бизнесмен.

В небольшом хозяйстве сейчас содержится 20 коз. «Коза знает толк в разнотравье, более 280 цветов и трав являются её лакомством, поэтому козье молоко так богато витаминами и микроэлементами», - считает Гарник Лалаян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка