27.07.2010
Источник: infomir59.ru
Регион: Пермский край
На центральном рынке Перми появились продукты из козьего молока под брендом «Покупай пермское!» Новый участник проекта «Покупай пермское!» - личное подсобное хозяйство Гарника Лалаяна из Пермского района – начало реализацию продуктов из козьего молока на центральном рынке Перми.

Фермер предлагает покупателям 4 вида продукции: молоко сыр, творог и мацон - кисломолочный продукт из цельного молока. «Продукции не хватает на всех желающих, и мы намерены расширить свое хозяйство», - заявляет бизнесмен.

В небольшом хозяйстве сейчас содержится 20 коз. «Коза знает толк в разнотравье, более 280 цветов и трав являются её лакомством, поэтому козье молоко так богато витаминами и микроэлементами», - считает Гарник Лалаян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70