27.07.2010
Источник: infomir59.ru
Регион: Пермский край
На центральном рынке Перми появились продукты из козьего молока под брендом «Покупай пермское!» Новый участник проекта «Покупай пермское!» - личное подсобное хозяйство Гарника Лалаяна из Пермского района – начало реализацию продуктов из козьего молока на центральном рынке Перми.

Фермер предлагает покупателям 4 вида продукции: молоко сыр, творог и мацон - кисломолочный продукт из цельного молока. «Продукции не хватает на всех желающих, и мы намерены расширить свое хозяйство», - заявляет бизнесмен.

В небольшом хозяйстве сейчас содержится 20 коз. «Коза знает толк в разнотравье, более 280 цветов и трав являются её лакомством, поэтому козье молоко так богато витаминами и микроэлементами», - считает Гарник Лалаян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

606 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б