27.07.2010
Источник: infomir59.ru
Регион: Пермский край
На центральном рынке Перми появились продукты из козьего молока под брендом «Покупай пермское!» Новый участник проекта «Покупай пермское!» - личное подсобное хозяйство Гарника Лалаяна из Пермского района – начало реализацию продуктов из козьего молока на центральном рынке Перми.

Фермер предлагает покупателям 4 вида продукции: молоко сыр, творог и мацон - кисломолочный продукт из цельного молока. «Продукции не хватает на всех желающих, и мы намерены расширить свое хозяйство», - заявляет бизнесмен.

В небольшом хозяйстве сейчас содержится 20 коз. «Коза знает толк в разнотравье, более 280 цветов и трав являются её лакомством, поэтому козье молоко так богато витаминами и микроэлементами», - считает Гарник Лалаян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49