21.01.2011
Источник: РБК
Регион: Алтайский край
На Алтае до конца 2011г. планируется начать создание производства детского питания стоимостью более 300 млн руб.
ЗАО "Алтайская крупа" (Алтайский край) до конца 2011г. планирует приступить к созданию предприятия по выпуску детского питания в возрастном диапазоне от рождения до 1 года жизни.

Общая стоимость проекта составляет свыше 300 млн руб. Как сообщил технический директор компании Геннадий Ильичев, в производство будут запущены каши на молочной и безмолочной основе. По его словам, в рамках проекта предусмотрено создание производственного комплекса, биохимической, микробиологической лабораторий и других производственных участков.

"В настоящее время компания уже занимается производством молока и готовится начать выпуск сухого молока. В результате мы добьемся того, что все сырье у нас будет собственного производства", - отметил Г.Ильичев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19