26.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
На активы ОАО "Маслосыродельный завод "Исаклинский" вновь не нашлось покупателя. Назначенные на 18 апреля повторные торги по продаже имущества завода не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Первые торги по продаже имущества "Исаклинского" были назначены на 9 марта, но из-за отсутствия заявок они были признаны несостоявшимися. Потенциальный покупатель Юрий Чернов (владелец ОАО "Павловский молокозавод" и ОАО Новокуйбышевскмолоко") тогда говорил, что заявка на участие в торгах им готовилась, но не была подана.

Директор Павловского молокозавода Николай Слепцов утверждает, что они будут готовы приобрести "Исаклинский" после оформления документов на здания завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13