26.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
На активы ОАО "Маслосыродельный завод "Исаклинский" вновь не нашлось покупателя. Назначенные на 18 апреля повторные торги по продаже имущества завода не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Первые торги по продаже имущества "Исаклинского" были назначены на 9 марта, но из-за отсутствия заявок они были признаны несостоявшимися. Потенциальный покупатель Юрий Чернов (владелец ОАО "Павловский молокозавод" и ОАО Новокуйбышевскмолоко") тогда говорил, что заявка на участие в торгах им готовилась, но не была подана.

Директор Павловского молокозавода Николай Слепцов утверждает, что они будут готовы приобрести "Исаклинский" после оформления документов на здания завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2