26.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
На активы ОАО "Маслосыродельный завод "Исаклинский" вновь не нашлось покупателя. Назначенные на 18 апреля повторные торги по продаже имущества завода не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Первые торги по продаже имущества "Исаклинского" были назначены на 9 марта, но из-за отсутствия заявок они были признаны несостоявшимися. Потенциальный покупатель Юрий Чернов (владелец ОАО "Павловский молокозавод" и ОАО Новокуйбышевскмолоко") тогда говорил, что заявка на участие в торгах им готовилась, но не была подана.

Директор Павловского молокозавода Николай Слепцов утверждает, что они будут готовы приобрести "Исаклинский" после оформления документов на здания завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10