15.03.2010
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
На 45 суток деятельность Ревдинского комбината попала под запрет Деятельность ООО "Ревдинский молочный комбинат" по производству и поставке кисло-молочной продукции в дошкольные учреждения Екатеринбурга приостановлена на 45 суток. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора, такое решение принял Ревдинский городской суд.

Напомним, в конце февраля в связи с неблагополучной ситуацией по заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет на предприятии была проведена внеплановая проверка. "В результате было выявлено более 30 грубых нарушений санитарного законодательства, влекущих угрозу здоровью населения. По итогам проверки служба Роспотребнадзора составила протокол о временном запрете деятельности, которым непрерывный цикл производственной деятельности комбината был приостановлен на пять суток. Далее все материалы были направлены в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности", - говорится в сообщении.

Суд в свою очередь установил, что выявленные нарушения влекут угрозу здоровью населения и счел вину ООО "Ревдинский молочный комбинат" полностью доказанной. Предприятию назначено административное приостановление деятельности производственных помещений сроком на 45 суток. Постановление вступило в силу немедленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка