15.03.2010
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
На 45 суток деятельность Ревдинского комбината попала под запрет Деятельность ООО "Ревдинский молочный комбинат" по производству и поставке кисло-молочной продукции в дошкольные учреждения Екатеринбурга приостановлена на 45 суток. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора, такое решение принял Ревдинский городской суд.

Напомним, в конце февраля в связи с неблагополучной ситуацией по заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет на предприятии была проведена внеплановая проверка. "В результате было выявлено более 30 грубых нарушений санитарного законодательства, влекущих угрозу здоровью населения. По итогам проверки служба Роспотребнадзора составила протокол о временном запрете деятельности, которым непрерывный цикл производственной деятельности комбината был приостановлен на пять суток. Далее все материалы были направлены в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности", - говорится в сообщении.

Суд в свою очередь установил, что выявленные нарушения влекут угрозу здоровью населения и счел вину ООО "Ревдинский молочный комбинат" полностью доказанной. Предприятию назначено административное приостановление деятельности производственных помещений сроком на 45 суток. Постановление вступило в силу немедленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево