15.03.2010
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
На 45 суток деятельность Ревдинского комбината попала под запрет Деятельность ООО "Ревдинский молочный комбинат" по производству и поставке кисло-молочной продукции в дошкольные учреждения Екатеринбурга приостановлена на 45 суток. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора, такое решение принял Ревдинский городской суд.

Напомним, в конце февраля в связи с неблагополучной ситуацией по заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет на предприятии была проведена внеплановая проверка. "В результате было выявлено более 30 грубых нарушений санитарного законодательства, влекущих угрозу здоровью населения. По итогам проверки служба Роспотребнадзора составила протокол о временном запрете деятельности, которым непрерывный цикл производственной деятельности комбината был приостановлен на пять суток. Далее все материалы были направлены в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности", - говорится в сообщении.

Суд в свою очередь установил, что выявленные нарушения влекут угрозу здоровью населения и счел вину ООО "Ревдинский молочный комбинат" полностью доказанной. Предприятию назначено административное приостановление деятельности производственных помещений сроком на 45 суток. Постановление вступило в силу немедленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 297 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7