15.03.2010
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Свердловская обл.
На 45 суток деятельность Ревдинского комбината попала под запрет Деятельность ООО "Ревдинский молочный комбинат" по производству и поставке кисло-молочной продукции в дошкольные учреждения Екатеринбурга приостановлена на 45 суток. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского Роспотребнадзора, такое решение принял Ревдинский городской суд.

Напомним, в конце февраля в связи с неблагополучной ситуацией по заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди детей до 14 лет на предприятии была проведена внеплановая проверка. "В результате было выявлено более 30 грубых нарушений санитарного законодательства, влекущих угрозу здоровью населения. По итогам проверки служба Роспотребнадзора составила протокол о временном запрете деятельности, которым непрерывный цикл производственной деятельности комбината был приостановлен на пять суток. Далее все материалы были направлены в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности", - говорится в сообщении.

Суд в свою очередь установил, что выявленные нарушения влекут угрозу здоровью населения и счел вину ООО "Ревдинский молочный комбинат" полностью доказанной. Предприятию назначено административное приостановление деятельности производственных помещений сроком на 45 суток. Постановление вступило в силу немедленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4