02.09.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Компания "Штраус" вслед за своими конкурентами по израильскому молочному рынку – компаниями "Тнува" и "Тара" – объявила о специальном предложении, призванном вернуть потребителя. Об этом пишет The Marker.

В рамках акции "Мивца 10" компания намерена продавать с особыми скидками свои наиболее популярные продукты. Так, можно будет купить за 10 шекелей две упаковки сыра "Ски" или две упаковки зерненого творога ("Котедж"). Также за 10 шекелей можно будет купить четыре упаковки "Даноны" или 4 упаковки "Милки".

На этой неделе потребители гневно отреагировали на решение производителей молочной продукции "Тнува" и "Тара" сделать израильтянам подарок к праздникам и увеличить упаковки по ряду наименований, не повышая при этом цену. Как писала экономическая газета Globes, судя по реакциям в социальной сети, акция лишь доказала людям, что производители молочной продукции уже давно могли снизить цену, но не сделали этого даже после "творожного бунта".

Многие потребители бойкотируют "Тнуву", считая ее – крупнейшего производителя молочной продукции на рынке – главным виновником высоких цен на основные продукты. Акция компании была призвана восстановить имидж в глазах потребителей и заставить их вновь покупать. "Увеличьте упаковку на 75% - тогда купим, а пока будем отвыкать от молочной продукции", – написал один из пользователей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67