02.09.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Компания "Штраус" вслед за своими конкурентами по израильскому молочному рынку – компаниями "Тнува" и "Тара" – объявила о специальном предложении, призванном вернуть потребителя. Об этом пишет The Marker.

В рамках акции "Мивца 10" компания намерена продавать с особыми скидками свои наиболее популярные продукты. Так, можно будет купить за 10 шекелей две упаковки сыра "Ски" или две упаковки зерненого творога ("Котедж"). Также за 10 шекелей можно будет купить четыре упаковки "Даноны" или 4 упаковки "Милки".

На этой неделе потребители гневно отреагировали на решение производителей молочной продукции "Тнува" и "Тара" сделать израильтянам подарок к праздникам и увеличить упаковки по ряду наименований, не повышая при этом цену. Как писала экономическая газета Globes, судя по реакциям в социальной сети, акция лишь доказала людям, что производители молочной продукции уже давно могли снизить цену, но не сделали этого даже после "творожного бунта".

Многие потребители бойкотируют "Тнуву", считая ее – крупнейшего производителя молочной продукции на рынке – главным виновником высоких цен на основные продукты. Акция компании была призвана восстановить имидж в глазах потребителей и заставить их вновь покупать. "Увеличьте упаковку на 75% - тогда купим, а пока будем отвыкать от молочной продукции", – написал один из пользователей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В