09.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Япония
В японских магазинах появился питьевой йогурт с мятным ароматом.

В японских супермаркетах в продаже появился необычный напиток Milk Mint от компании Nissin-York. Несмотря на название напитка, это не совсем молоко с мятным вкусом. Это легкий, негазированный питьевой йогурт с добавлением мятного аромата. Те, кому уже удалось попробовать этот напиток, отмечают, что он похож на кисло-молочные напитки, популярные на Ближнем Востоке. Между тем, новостной портал Gigazine не лестно отзывается о новинке, говоря, что молоко и мята плохо сочетаются.
Мятный вкус напитку Milk Mint придает экстракт перечной мяты. Он может понравиться людям, следящим за своим весом, поскольку содержит 40 ккал на 100 мл.

Зеленая асептическая картонная коробка оформляются изображениями мятных листочков, падающих в молоко. Каждая такая 0,5-литровая коробка стоит в Японии около 1,35 долларов США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1