09.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Япония
В японских магазинах появился питьевой йогурт с мятным ароматом.

В японских супермаркетах в продаже появился необычный напиток Milk Mint от компании Nissin-York. Несмотря на название напитка, это не совсем молоко с мятным вкусом. Это легкий, негазированный питьевой йогурт с добавлением мятного аромата. Те, кому уже удалось попробовать этот напиток, отмечают, что он похож на кисло-молочные напитки, популярные на Ближнем Востоке. Между тем, новостной портал Gigazine не лестно отзывается о новинке, говоря, что молоко и мята плохо сочетаются.
Мятный вкус напитку Milk Mint придает экстракт перечной мяты. Он может понравиться людям, следящим за своим весом, поскольку содержит 40 ккал на 100 мл.

Зеленая асептическая картонная коробка оформляются изображениями мятных листочков, падающих в молоко. Каждая такая 0,5-литровая коробка стоит в Японии около 1,35 долларов США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1