09.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Япония
В японских магазинах появился питьевой йогурт с мятным ароматом.

В японских супермаркетах в продаже появился необычный напиток Milk Mint от компании Nissin-York. Несмотря на название напитка, это не совсем молоко с мятным вкусом. Это легкий, негазированный питьевой йогурт с добавлением мятного аромата. Те, кому уже удалось попробовать этот напиток, отмечают, что он похож на кисло-молочные напитки, популярные на Ближнем Востоке. Между тем, новостной портал Gigazine не лестно отзывается о новинке, говоря, что молоко и мята плохо сочетаются.
Мятный вкус напитку Milk Mint придает экстракт перечной мяты. Он может понравиться людям, следящим за своим весом, поскольку содержит 40 ккал на 100 мл.

Зеленая асептическая картонная коробка оформляются изображениями мятных листочков, падающих в молоко. Каждая такая 0,5-литровая коробка стоит в Японии около 1,35 долларов США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25