09.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Япония
В японских магазинах появился питьевой йогурт с мятным ароматом.

В японских супермаркетах в продаже появился необычный напиток Milk Mint от компании Nissin-York. Несмотря на название напитка, это не совсем молоко с мятным вкусом. Это легкий, негазированный питьевой йогурт с добавлением мятного аромата. Те, кому уже удалось попробовать этот напиток, отмечают, что он похож на кисло-молочные напитки, популярные на Ближнем Востоке. Между тем, новостной портал Gigazine не лестно отзывается о новинке, говоря, что молоко и мята плохо сочетаются.
Мятный вкус напитку Milk Mint придает экстракт перечной мяты. Он может понравиться людям, следящим за своим весом, поскольку содержит 40 ккал на 100 мл.

Зеленая асептическая картонная коробка оформляются изображениями мятных листочков, падающих в молоко. Каждая такая 0,5-литровая коробка стоит в Японии около 1,35 долларов США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 461 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи