20.07.2010
Источник: tagilcity.ru
Регион: Россия
МПК «Модуль» в Нижнем Тагиле теперь производит сыр Сыр со вкусом, знакомым с детства, - новую продукцию представил тагильчанам МПК «Модуль».

Уже сегодня на прилавках фирменных магазинов комплекса можно найти плавленый сыр в ванночках и колбасный сыр в батончиках. В скором времени новая продукция «Модуля» появится и в других торговых точках.  Для их производства используются только натуральные ингредиенты. Оба новых продукта сертифицированы. По словам генерального директора комплекса Сергея Косоваа, различные тесты и дегустации показали высокое качество сыров от «Модуля».

При разработке рецептов технологам МПК «Модуль» удалось воссоздать вкус сыра, который с детства знаком каждому. У плавленого сыра – сливочный. А у колбасного – классический вкус копченого сыра. Ассортимент вкусов плавленого сыра будет расширяться, заверил Сергей Косов. У сыров «Модуля» есть еще одно преимущество по сравнению с соседями по прилавку. Поскольку производитель местный, то и продукция поступает в магазины свежей. К тому же в состав сыров не входят консерванты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А