20.07.2010
Источник: tagilcity.ru
Регион: Россия
МПК «Модуль» в Нижнем Тагиле теперь производит сыр Сыр со вкусом, знакомым с детства, - новую продукцию представил тагильчанам МПК «Модуль».

Уже сегодня на прилавках фирменных магазинов комплекса можно найти плавленый сыр в ванночках и колбасный сыр в батончиках. В скором времени новая продукция «Модуля» появится и в других торговых точках.  Для их производства используются только натуральные ингредиенты. Оба новых продукта сертифицированы. По словам генерального директора комплекса Сергея Косоваа, различные тесты и дегустации показали высокое качество сыров от «Модуля».

При разработке рецептов технологам МПК «Модуль» удалось воссоздать вкус сыра, который с детства знаком каждому. У плавленого сыра – сливочный. А у колбасного – классический вкус копченого сыра. Ассортимент вкусов плавленого сыра будет расширяться, заверил Сергей Косов. У сыров «Модуля» есть еще одно преимущество по сравнению с соседями по прилавку. Поскольку производитель местный, то и продукция поступает в магазины свежей. К тому же в состав сыров не входят консерванты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10