17.03.2010
Источник: region15.ru
Регион: Республика Северная Осетия
По иску одного из кредиторов Арбитражный суд республики признал моздокский молзавод банкротом. Теперь имущество молзавода – выставят на торги. Тогда же был назначен конкурсный управляющий Павел Озеров. Сегодня на очередном собрании кредиторов.

Он отметил, что сейчас очень важно сохранить имущество предприятия. Необходимо также подтвердить право собственности объектов недвижимости завода. После независимой оценки Молзавод выставят на торги. Та же участь впоследствии ждет и «Сырзавод». Все это время обслуживание предприятий коммунальными службами приостановлено не будет. Несмотря на то, что сырья для производства в районе не хватает, завод по— прежнему, будет выпускать молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5