17.03.2010
Источник: region15.ru
Регион: Республика Северная Осетия
По иску одного из кредиторов Арбитражный суд республики признал моздокский молзавод банкротом. Теперь имущество молзавода – выставят на торги. Тогда же был назначен конкурсный управляющий Павел Озеров. Сегодня на очередном собрании кредиторов.

Он отметил, что сейчас очень важно сохранить имущество предприятия. Необходимо также подтвердить право собственности объектов недвижимости завода. После независимой оценки Молзавод выставят на торги. Та же участь впоследствии ждет и «Сырзавод». Все это время обслуживание предприятий коммунальными службами приостановлено не будет. Несмотря на то, что сырья для производства в районе не хватает, завод по— прежнему, будет выпускать молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица