17.03.2010
Источник: region15.ru
Регион: Республика Северная Осетия
По иску одного из кредиторов Арбитражный суд республики признал моздокский молзавод банкротом. Теперь имущество молзавода – выставят на торги. Тогда же был назначен конкурсный управляющий Павел Озеров. Сегодня на очередном собрании кредиторов.

Он отметил, что сейчас очень важно сохранить имущество предприятия. Необходимо также подтвердить право собственности объектов недвижимости завода. После независимой оценки Молзавод выставят на торги. Та же участь впоследствии ждет и «Сырзавод». Все это время обслуживание предприятий коммунальными службами приостановлено не будет. Несмотря на то, что сырья для производства в районе не хватает, завод по— прежнему, будет выпускать молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б