04.03.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Белоруссия
Мощности по производству жидких молочных продуктов для детского питания возрастут в Беларуси в 2015 году до 24,3 тыс.т в год. Это предусмотрено постановлением Совмина №216, утвердившем Программу деятельности правительства Беларуси на 2011–2015 годы, сообщает «Инфобаза».

Мощности по производству пастообразных молочных продуктов должны возрасти в 2015 году до 5,4 тыс.т в год, консервов на мясной основе — до 10 млн. условных банок, плодоовощных консервов — до 29 млн. условных банок.

Запланирована также реализация проекта по организации производства глубоко замороженных бакконцентратов для молочной промышленности. Намечено создать мощности по переработке молочной сыворотки на базе ЧУП «Полесские сыры» мощностью 500 т в сутки и построить на новой площадке в Несвиже завод мощностью 3 тыс.т в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1