04.03.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Белоруссия
Мощности по производству жидких молочных продуктов для детского питания возрастут в Беларуси в 2015 году до 24,3 тыс.т в год. Это предусмотрено постановлением Совмина №216, утвердившем Программу деятельности правительства Беларуси на 2011–2015 годы, сообщает «Инфобаза».

Мощности по производству пастообразных молочных продуктов должны возрасти в 2015 году до 5,4 тыс.т в год, консервов на мясной основе — до 10 млн. условных банок, плодоовощных консервов — до 29 млн. условных банок.

Запланирована также реализация проекта по организации производства глубоко замороженных бакконцентратов для молочной промышленности. Намечено создать мощности по переработке молочной сыворотки на базе ЧУП «Полесские сыры» мощностью 500 т в сутки и построить на новой площадке в Несвиже завод мощностью 3 тыс.т в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово
Аитов Шамиль Яруллович, ИП
Адрес:  Республика Башкортостан, Мелеузовский район, с Зирган
Дарина Люкс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., г. Уфа, проспект Октября, д. 124 кв. 19
Молпромстрой, ООО
Адрес:  Республика Башкортостан, село Большеустьикинское, улица Запольских, д. 18, оф.2