04.03.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Белоруссия
Мощности по производству жидких молочных продуктов для детского питания возрастут в Беларуси в 2015 году до 24,3 тыс.т в год. Это предусмотрено постановлением Совмина №216, утвердившем Программу деятельности правительства Беларуси на 2011–2015 годы, сообщает «Инфобаза».

Мощности по производству пастообразных молочных продуктов должны возрасти в 2015 году до 5,4 тыс.т в год, консервов на мясной основе — до 10 млн. условных банок, плодоовощных консервов — до 29 млн. условных банок.

Запланирована также реализация проекта по организации производства глубоко замороженных бакконцентратов для молочной промышленности. Намечено создать мощности по переработке молочной сыворотки на базе ЧУП «Полесские сыры» мощностью 500 т в сутки и построить на новой площадке в Несвиже завод мощностью 3 тыс.т в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19