04.05.2011
Источник: sarinform.com
Регион: Саратовская обл.
В Вольске Саратовской области зарегистрировано нарушение прав потребителей. Одна из покупательниц заметила, что Торговый дом «Центр» торгует кефиром, который ещё не произведён. По крайней мере, дата выработки кисломолочного продукта была проставлена на четыре дня позже реальной даты.

Женщина пожаловалась в Роспотребнадзор, специалисты которого установили, что права потребителя были нарушены. На ОАО «Гормолзавод «Вольский» посчитали, что в этом виноваты слесарь-наладчик, который неправильно проставил дату на упаковку, и сменный мастер,  не проконтролировавший это. Предприятие было оштрафовано на 20 тысяч рублей. Также, на две тысячи оштрафовали менеджера Торгового дома, которая не посмотрела, что маркировка на напитке не соответствует реальной дате изготовления.

Всего с реализации было снято 30 пакетов кефира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 28 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435