09.09.2011
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление Муниципального учреждения «Городская детская поликлиника №1» к ООО «Молокозавод Володарский» о расторжении договоров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, в обосновании иска указано, что 3 мая нынешнего года между МУ «Городская детская поликлиника №1» и ООО «Молокозавод Володарский» были заключены договоры поставки питьевого молока. Согласно данным договорам поставляемая продукция по качеству должна соответствовать Федеральному закону «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однако ответчиком обязательства о качестве подлежащей поставке продукции исполнялись ненадлежащим образом, что и послужило основанием для обращения в суд с иском о расторжении договоров.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 13 сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы