09.09.2011
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление Муниципального учреждения «Городская детская поликлиника №1» к ООО «Молокозавод Володарский» о расторжении договоров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, в обосновании иска указано, что 3 мая нынешнего года между МУ «Городская детская поликлиника №1» и ООО «Молокозавод Володарский» были заключены договоры поставки питьевого молока. Согласно данным договорам поставляемая продукция по качеству должна соответствовать Федеральному закону «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однако ответчиком обязательства о качестве подлежащей поставке продукции исполнялись ненадлежащим образом, что и послужило основанием для обращения в суд с иском о расторжении договоров.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 13 сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13