09.09.2011
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление Муниципального учреждения «Городская детская поликлиника №1» к ООО «Молокозавод Володарский» о расторжении договоров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, в обосновании иска указано, что 3 мая нынешнего года между МУ «Городская детская поликлиника №1» и ООО «Молокозавод Володарский» были заключены договоры поставки питьевого молока. Согласно данным договорам поставляемая продукция по качеству должна соответствовать Федеральному закону «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однако ответчиком обязательства о качестве подлежащей поставке продукции исполнялись ненадлежащим образом, что и послужило основанием для обращения в суд с иском о расторжении договоров.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 13 сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28