30.07.2010
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
Молоко выйдет в мини-формате В Омской области в селе Покровка Называевского района началось строительство мини-завода по переработке молока.
Как сообщает ГТРК "Омск", перерабатывать здесь будут 3 тонны молока в сутки, а выпускать - 6 видов готовой продукции. "Мы будем производить молоко 2-го сорта, сливки 2-го сорта, сметану, творог. Есть возможность делать сыр адыгейский и масло крестьянское. Возможно, будем производить и сыворотку", - сообщила индивидуальный предприниматель Даян Ферзаули. Закупать сырье предприниматель планирует у местных крестьян. Строительство мини-завода ведется при поддержке облправительства: 13 млн. руб. предприниматель получил в качестве займа на выгодных условиях у госкорпорации "Росагролизинг". Завод планируют запустить осенью этого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В