14.02.2011
Источник: profi-forex.org
Регион: Казахстан
Молоко в Казахстане перерабатывать не рентабельно? Несмотря на то, что в 2010 году в стране было произведено 53 млн. тонн молока, дефицит на эту продукцию по-прежнему сохраняется.

В то же время, молочные производители и переработчики молочной продукции Казахстана несут серьезные, исчисляемые в сотнях тысяч долларов убытки, из-за постоянно растущих цен на молоко. Производители молочной продукции не могут постоянно повышать цены на свои товары, так как это приводит к резкому уменьшению спроса на них. В то же время, работать долго себе в убыток, они не смогут, ведь к весне размер потерь предприятий молочной промышленности уже может составить несколько миллионов долларов.

Участники данного сегмента рынка оценивают сложившееся положение в отрасли по-настоящему кризисным, и считают необходимым поднять цены на свою продукцию вслед за растущей стоимостью молока, для того чтобы  компенсировать треть своих потерь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы