11.11.2010
Источник: www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Молоко станет дешевле На социальных ярмарках будет увеличена реализация молока по низким ценам. По поручению губернатора, в Омске планируется значительно увеличить продажи молочных и крупяных изделий по низким ценам на социальных ярмарках. В декабре 2010 года планируется довести реализацию молока в Омске до 30 тонн в неделю, а в дальнейшем довести этот показатель до 50 тонн в неделю.

Начиная с предстоящей пятницы, социальные ярмарки «Омские продукты – омичам», будут проходить в Омске на 12 площадках, сообщает пресс-служба облправительства.

На состоявшемся 9 ноября заседании Комиссии по проведению мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Омской области Леонидом Полежаевым были поставлены задачи: обеспечить увеличение числа площадок, альтернативных торговым сетям, и увеличение объемов продаж молочной продукции и пшена.

По словам Игоря Мураева, министра экономики Омской области, молоко на социальных ярмарках будет примерно на 10 рублей дешевле магазинного.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19