11.11.2010
Источник: www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Молоко станет дешевле На социальных ярмарках будет увеличена реализация молока по низким ценам. По поручению губернатора, в Омске планируется значительно увеличить продажи молочных и крупяных изделий по низким ценам на социальных ярмарках. В декабре 2010 года планируется довести реализацию молока в Омске до 30 тонн в неделю, а в дальнейшем довести этот показатель до 50 тонн в неделю.

Начиная с предстоящей пятницы, социальные ярмарки «Омские продукты – омичам», будут проходить в Омске на 12 площадках, сообщает пресс-служба облправительства.

На состоявшемся 9 ноября заседании Комиссии по проведению мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Омской области Леонидом Полежаевым были поставлены задачи: обеспечить увеличение числа площадок, альтернативных торговым сетям, и увеличение объемов продаж молочной продукции и пшена.

По словам Игоря Мураева, министра экономики Омской области, молоко на социальных ярмарках будет примерно на 10 рублей дешевле магазинного.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56