11.11.2010
Источник: www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Молоко станет дешевле На социальных ярмарках будет увеличена реализация молока по низким ценам. По поручению губернатора, в Омске планируется значительно увеличить продажи молочных и крупяных изделий по низким ценам на социальных ярмарках. В декабре 2010 года планируется довести реализацию молока в Омске до 30 тонн в неделю, а в дальнейшем довести этот показатель до 50 тонн в неделю.

Начиная с предстоящей пятницы, социальные ярмарки «Омские продукты – омичам», будут проходить в Омске на 12 площадках, сообщает пресс-служба облправительства.

На состоявшемся 9 ноября заседании Комиссии по проведению мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Омской области Леонидом Полежаевым были поставлены задачи: обеспечить увеличение числа площадок, альтернативных торговым сетям, и увеличение объемов продаж молочной продукции и пшена.

По словам Игоря Мураева, министра экономики Омской области, молоко на социальных ярмарках будет примерно на 10 рублей дешевле магазинного.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49