25.03.2011
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
В Магнитогорске Челябинской области в специальных молочных торговых точках теперь можно купить молоко повышенной жирности 4,3% и 3,9% по весьма демократичной цене 24 рубля за литр.

Как сообщает агентству пресс-служба администрации Магнитогорска, на площади Горького и по улице Октябрьская, 12 располагаются торговые точки верхнеуральского СПК «Союз». А с января текущего года на Карла-Маркса, 58 открылся молочный пункт на базе СП «Алексеевское молоко», и очень быстро обрел популярность среди горожан. И если в первый месяц работы реализация молока составляла 57 литров в день, то сейчас она повысилась уже до семисот. Цельное качественное молоко жирностью, упакованное в изотермическую емкость, пользуется хорошим спросом у потребителей.

Вполне возможно, скоро в городе появится еще одна подобная точка продажи молока. В настоящий момент ЗАО «Агаповское» ведет переговоры с администрацией Ленинского района об открытии пункта продажи своей продукции. Место расположения торговой точки пока не определено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5