25.03.2011
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
В Магнитогорске Челябинской области в специальных молочных торговых точках теперь можно купить молоко повышенной жирности 4,3% и 3,9% по весьма демократичной цене 24 рубля за литр.

Как сообщает агентству пресс-служба администрации Магнитогорска, на площади Горького и по улице Октябрьская, 12 располагаются торговые точки верхнеуральского СПК «Союз». А с января текущего года на Карла-Маркса, 58 открылся молочный пункт на базе СП «Алексеевское молоко», и очень быстро обрел популярность среди горожан. И если в первый месяц работы реализация молока составляла 57 литров в день, то сейчас она повысилась уже до семисот. Цельное качественное молоко жирностью, упакованное в изотермическую емкость, пользуется хорошим спросом у потребителей.

Вполне возможно, скоро в городе появится еще одна подобная точка продажи молока. В настоящий момент ЗАО «Агаповское» ведет переговоры с администрацией Ленинского района об открытии пункта продажи своей продукции. Место расположения торговой точки пока не определено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4