25.03.2011
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
В Магнитогорске Челябинской области в специальных молочных торговых точках теперь можно купить молоко повышенной жирности 4,3% и 3,9% по весьма демократичной цене 24 рубля за литр.

Как сообщает агентству пресс-служба администрации Магнитогорска, на площади Горького и по улице Октябрьская, 12 располагаются торговые точки верхнеуральского СПК «Союз». А с января текущего года на Карла-Маркса, 58 открылся молочный пункт на базе СП «Алексеевское молоко», и очень быстро обрел популярность среди горожан. И если в первый месяц работы реализация молока составляла 57 литров в день, то сейчас она повысилась уже до семисот. Цельное качественное молоко жирностью, упакованное в изотермическую емкость, пользуется хорошим спросом у потребителей.

Вполне возможно, скоро в городе появится еще одна подобная точка продажи молока. В настоящий момент ЗАО «Агаповское» ведет переговоры с администрацией Ленинского района об открытии пункта продажи своей продукции. Место расположения торговой точки пока не определено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки