25.03.2011
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
В Магнитогорске Челябинской области в специальных молочных торговых точках теперь можно купить молоко повышенной жирности 4,3% и 3,9% по весьма демократичной цене 24 рубля за литр.

Как сообщает агентству пресс-служба администрации Магнитогорска, на площади Горького и по улице Октябрьская, 12 располагаются торговые точки верхнеуральского СПК «Союз». А с января текущего года на Карла-Маркса, 58 открылся молочный пункт на базе СП «Алексеевское молоко», и очень быстро обрел популярность среди горожан. И если в первый месяц работы реализация молока составляла 57 литров в день, то сейчас она повысилась уже до семисот. Цельное качественное молоко жирностью, упакованное в изотермическую емкость, пользуется хорошим спросом у потребителей.

Вполне возможно, скоро в городе появится еще одна подобная точка продажи молока. В настоящий момент ЗАО «Агаповское» ведет переговоры с администрацией Ленинского района об открытии пункта продажи своей продукции. Место расположения торговой точки пока не определено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В