27.05.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Тюменская обл.
Все сопроводительные документы на крупную партию молока с молочно-консервного комбината «Ялуторовский» в порядке. В Казахстан уже в ближайшие дни будет доставлена крупнейшая партия концентрированного молока. Более 500 тонн продукции было произведено и разлито по банкам на молочно-консервном комбинате «Ялуторовский». Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области и округам.

Специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора проверили ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, и дали разрешение на экспорт.

Кроме того, за пределы области отправлено 152 тонны пищевого яйца, 2 тонны мясной продукции, 40 тонн органических удобрений и 820 тонн кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка