23.12.2010
Источник: www.vlg.aif.ru
Регион: Волгоградская обл.
Молочные сокровища края Донского Продукция комбината "Михайловский" насчитывает более 60 наименований.

Особая гордость предприятия - это сыры. Твёрдые: "Волга", "Российский", "Гауда". Мягкий - "Адыгейский". Рассольные сыры - "Сулугуни" и "Брынза". Плавленые: "Колбасный", "Янтарь", "Шоколадный" (лакомства, знакомые с детства), "Чеддер" с грибами, "Коралл" со вкусом рыбы, "Лето" с добавлением укропа.

МСК первым начал выпуск сыра "Чеддер", который и сейчас является одним из ведущих брендов предприятия наравне с маслом "Крестьянское". Недобросовестные конкуренты используют этот бренд, выдавая под знаменитым логотипом даже и не масло, а спред.

Отличить продукт очень просто: на упаковке должна стоять марка "Молочные сокровища края Донского". Новая гордость предприятия - "Зернистый творог в сливках". Недавно он завоевал золотую медаль на Всероссийском конкурсе молочной продукции в Адлере.

Впрочем, практически ни разу МСК не возвращался с этого конкурса без наград. МСК - единственное предприятие в регионе, которое получило сертификат на работу по системе "Менеджмента качества" (ИСО 9001), когда весь процесс изготовления и хранения продукции контролируется очень жёстко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19