09.08.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: Россия
Во время онлайн-аукциона по продаже молочных продуктов новозеландской корпорации "Fonterra" цены значительно снизились. Об этом сообщает компания.

Так, ценовой индекс всех молочных продуктов, которые торговались на аукционе, снизился по сравнению с прошлым месяцем на 8,3%, что стало четвертым снижением подряд с апреля текущего года.

Сухое обезжиренное молоко с поставкой в октябре 2010 г. подешевело на 8,9% до $2770 за тонну по сравнению с ценой в июле. Контракты с поставкой в феврале-апреле 2011 г. подешевели на 6,3%. Контракты на цельное сухое молоко с поставкой в ближайшие месяцы подешевели больше, однако с поставкой весной 2011 г. незначительно прибавили.

"Fonterra" - новозеландская мультинациональная корпорация, реализующая молочные продукты на Интернет-аукционах в крупных объемах. Более чем 250 компаний-покупателей из 56 стран мира ежемесячно регистрируются для участия в онлайн-торгах.

Быстрое развитие компании позволяет ей вынашивать планы о превращении своей онлайн-биржи в глобальный рынок по продаже молочных продуктов, на котором будет формироваться цена, которая станет референтной для мировых цен на молокопродукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1942 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15