09.08.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: Россия
Во время онлайн-аукциона по продаже молочных продуктов новозеландской корпорации "Fonterra" цены значительно снизились. Об этом сообщает компания.

Так, ценовой индекс всех молочных продуктов, которые торговались на аукционе, снизился по сравнению с прошлым месяцем на 8,3%, что стало четвертым снижением подряд с апреля текущего года.

Сухое обезжиренное молоко с поставкой в октябре 2010 г. подешевело на 8,9% до $2770 за тонну по сравнению с ценой в июле. Контракты с поставкой в феврале-апреле 2011 г. подешевели на 6,3%. Контракты на цельное сухое молоко с поставкой в ближайшие месяцы подешевели больше, однако с поставкой весной 2011 г. незначительно прибавили.

"Fonterra" - новозеландская мультинациональная корпорация, реализующая молочные продукты на Интернет-аукционах в крупных объемах. Более чем 250 компаний-покупателей из 56 стран мира ежемесячно регистрируются для участия в онлайн-торгах.

Быстрое развитие компании позволяет ей вынашивать планы о превращении своей онлайн-биржи в глобальный рынок по продаже молочных продуктов, на котором будет формироваться цена, которая станет референтной для мировых цен на молокопродукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Воронцовское, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Павловский район, с. Воронцовка, пл. 1 Мая, д. 18
СП Вязноватовка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Нижнедевицкий район, с. Вязноватовка, ул. Мира, д. 122
Герино, ЗАО
Адрес:  Воронежская обл., Павловский район, с. Лосево, ул. Герино, д. 118
Данковский солод, ЗАО
Адрес:  Липецкая область, район Данковский, железнодорожная станция Политово, улица Спортивная, д. 2А