09.08.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: Россия
Во время онлайн-аукциона по продаже молочных продуктов новозеландской корпорации "Fonterra" цены значительно снизились. Об этом сообщает компания.

Так, ценовой индекс всех молочных продуктов, которые торговались на аукционе, снизился по сравнению с прошлым месяцем на 8,3%, что стало четвертым снижением подряд с апреля текущего года.

Сухое обезжиренное молоко с поставкой в октябре 2010 г. подешевело на 8,9% до $2770 за тонну по сравнению с ценой в июле. Контракты с поставкой в феврале-апреле 2011 г. подешевели на 6,3%. Контракты на цельное сухое молоко с поставкой в ближайшие месяцы подешевели больше, однако с поставкой весной 2011 г. незначительно прибавили.

"Fonterra" - новозеландская мультинациональная корпорация, реализующая молочные продукты на Интернет-аукционах в крупных объемах. Более чем 250 компаний-покупателей из 56 стран мира ежемесячно регистрируются для участия в онлайн-торгах.

Быстрое развитие компании позволяет ей вынашивать планы о превращении своей онлайн-биржи в глобальный рынок по продаже молочных продуктов, на котором будет формироваться цена, которая станет референтной для мировых цен на молокопродукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5