19.02.2010
Источник: www.abnews.ru
Регион: Ленинградская обл.
Молочный комбинат «Галактика» (Гатчина, Ленобласть) взял золото на «Продэкспо-2010» Молочный комбинат «Галактика» (группа компаний «Галактика») стал лауреатом международного конкурса «Лучший проект - 2010» крупнейшей в России и Восточной Европе выставки «Продэкспо», которая проходила в Москве с 8 по 12 февраля. Как сообщили в компании, члены Экспертного совета по достоинству оценили молоко «Большая Кружка» и удостоили его высшей наградой - золотой медалью 17-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства. Серебро получили питьевые йогурты «Большая Кружка» (традиционный вкус, земляника со злаками, яблоко со злаками, ананас со злаками, чернослив со злаками).

В группу компаний «Галактика» входят производственные предприятия: молочный комбинат «Галактика», Гатчинский молочный завод, Комбинат детского питания, племенные хозяйства «Торосово» и «Орлинское» в Ленинградской области, и ООО «Галактика.
Гость
Отравилась кефиром- Большая кружка, больше покупать продукцию этого завода не буду.Мало того ,что сделано из сухого молока так ещё и заброженно.
Гость
А Вы сыр покупайте он из Новой Зеландии качественный только перефасованный на Галактике.
Гость
Видно отравление сказалось на голове - заброжено сухое молоко, это ведь придумать надо!
Игорь проектировщик
Вообще то кефир и есть продукт брожения

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1