11.03.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Молочную продукцию в Барнауле стали доставлять на дом Алтайские товаропроизводители выбирают новые форматы работы с потребителем. Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, барнаульский завод «Лакт» организовал доставку молочных продуктов в черте города.

По мнению производителей, такая форма работы представляет определенный интерес для потребителей продукции. Так, можно выбрать любой продукт из ассортимента завода «Лакт», не выходя из дома, что значительно экономит время. Такая форма доставки считается более выгодной за счет экономии, поскольку товар попадает к заказчику без посредников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б