11.03.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Молочную продукцию в Барнауле стали доставлять на дом Алтайские товаропроизводители выбирают новые форматы работы с потребителем. Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, барнаульский завод «Лакт» организовал доставку молочных продуктов в черте города.

По мнению производителей, такая форма работы представляет определенный интерес для потребителей продукции. Так, можно выбрать любой продукт из ассортимента завода «Лакт», не выходя из дома, что значительно экономит время. Такая форма доставки считается более выгодной за счет экономии, поскольку товар попадает к заказчику без посредников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49