11.03.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Молочную продукцию в Барнауле стали доставлять на дом Алтайские товаропроизводители выбирают новые форматы работы с потребителем. Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, барнаульский завод «Лакт» организовал доставку молочных продуктов в черте города.

По мнению производителей, такая форма работы представляет определенный интерес для потребителей продукции. Так, можно выбрать любой продукт из ассортимента завода «Лакт», не выходя из дома, что значительно экономит время. Такая форма доставки считается более выгодной за счет экономии, поскольку товар попадает к заказчику без посредников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1946 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО