11.03.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Молочную продукцию в Барнауле стали доставлять на дом Алтайские товаропроизводители выбирают новые форматы работы с потребителем. Как сообщает официальный сайт региона со ссылкой на Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, барнаульский завод «Лакт» организовал доставку молочных продуктов в черте города.

По мнению производителей, такая форма работы представляет определенный интерес для потребителей продукции. Так, можно выбрать любой продукт из ассортимента завода «Лакт», не выходя из дома, что значительно экономит время. Такая форма доставки считается более выгодной за счет экономии, поскольку товар попадает к заказчику без посредников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка