14.02.2011
Источник: www.aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
На предприятие ОАО «Играмолоко» наложен административный штраф за невыплату всех сумм, причитающихся работнику при увольнении.

Факт нарушения трудового законодательства был выявлен в результате проверки, проведенной Госинспекцией труда Удмуртской республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Государственный инспектор труда вынес постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица Л. и назначил ему штраф.

Не согласившись с постановлением, Л обжаловал постановление сначала в Игринском районном суде УР, а потом и в Верховном суде Удмуртской республики, указывая при этом, что его вины в административном правонарушении нет. Доводы жалобы суд счел несостоятельными, а решение и постановление по делу об административном правонарушении – законными и обоснованными.

Суд первой инстанции в отношении должностного лица ОАО «Играмолоко» назначил минимальный размер административного штрафа - 2000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)