14.02.2011
Источник: www.aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
На предприятие ОАО «Играмолоко» наложен административный штраф за невыплату всех сумм, причитающихся работнику при увольнении.

Факт нарушения трудового законодательства был выявлен в результате проверки, проведенной Госинспекцией труда Удмуртской республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Государственный инспектор труда вынес постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица Л. и назначил ему штраф.

Не согласившись с постановлением, Л обжаловал постановление сначала в Игринском районном суде УР, а потом и в Верховном суде Удмуртской республики, указывая при этом, что его вины в административном правонарушении нет. Доводы жалобы суд счел несостоятельными, а решение и постановление по делу об административном правонарушении – законными и обоснованными.

Суд первой инстанции в отношении должностного лица ОАО «Играмолоко» назначил минимальный размер административного штрафа - 2000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19