14.02.2011
Источник: www.aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
На предприятие ОАО «Играмолоко» наложен административный штраф за невыплату всех сумм, причитающихся работнику при увольнении.

Факт нарушения трудового законодательства был выявлен в результате проверки, проведенной Госинспекцией труда Удмуртской республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Государственный инспектор труда вынес постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица Л. и назначил ему штраф.

Не согласившись с постановлением, Л обжаловал постановление сначала в Игринском районном суде УР, а потом и в Верховном суде Удмуртской республики, указывая при этом, что его вины в административном правонарушении нет. Доводы жалобы суд счел несостоятельными, а решение и постановление по делу об административном правонарушении – законными и обоснованными.

Суд первой инстанции в отношении должностного лица ОАО «Играмолоко» назначил минимальный размер административного штрафа - 2000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево
Агрофирма КАДВИ, ООО
Адрес:  Калужская обл, Думиничский район, с. Вертное