14.02.2011
Источник: www.aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
На предприятие ОАО «Играмолоко» наложен административный штраф за невыплату всех сумм, причитающихся работнику при увольнении.

Факт нарушения трудового законодательства был выявлен в результате проверки, проведенной Госинспекцией труда Удмуртской республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Государственный инспектор труда вынес постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица Л. и назначил ему штраф.

Не согласившись с постановлением, Л обжаловал постановление сначала в Игринском районном суде УР, а потом и в Верховном суде Удмуртской республики, указывая при этом, что его вины в административном правонарушении нет. Доводы жалобы суд счел несостоятельными, а решение и постановление по делу об административном правонарушении – законными и обоснованными.

Суд первой инстанции в отношении должностного лица ОАО «Играмолоко» назначил минимальный размер административного штрафа - 2000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка