16.12.2010
Источник: kirovnet.ru
Регион: Кировская обл.
Молочному комбинату вручили "Дымку" Областной знак качества "Золотая Дымка" был присуждён предприятию как свидетельство признания высокого качества производимой им продукции.

Этот знак не далее как вчера торжественно вручил руководству предприятия губернатор региона Никита Белых. Это событие он назвал вдвойне приятным. "Во-первых, награждается предприятие, которое, безусловно, является одним из лидеров пищевой промышленности региона; предприятие, чьей продукцией по праву гордится не только его коллектив, но и вся область. Во-вторых,  можно констатировать, что прошлогоднее совместное решение правительства области, ВТПП, Роспотребнадзора и Кировского центра стандартизации и метрологии о начале проекта по присуждению областного знака качества себя оправдывает. Более того, было очень приятно, когда два дня назад в Ханты-Мансийске на презентации продукции наших предприятий мы рассказали о нашем проекте своим коллегам, и руководство Ханты-Мансийского округа дало поручение разработать подобный конкурс для своей продукции", - отметил губернатор.

По словам гендиректора "КМК" Василия Сураева, которому и была вручена награда, на такой высокий уровень предприятие вышло благодаря не только труду его работников, но также и качественной продукции поставщиков сырья. Сураев также подчеркнул, что награда за сметану "Вятушка" очень важна для комбината, и теперь сотрудники будут изо всех сил стараться оправдать высокое доверие потребителей.

Примечательно, что вчера упомянутая сметана получила и ещё одну не менее высокую награду – платиновую медаль на Всероссийском конкурсе "Всероссийская марка, Знак качества 21 века" в Москве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19